Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Yamaha RX-V440 + АС SVEN 730F+730B+730C+630SUB?

Как все это споется? Кино/музыка 80/20.
У кого какие мнения? =))

нормально. правда меня полгода назад чуть ли не казнили это это в соседней конфе :))

а как показа практика, ямаха именно для такой акустики и нужна, поставишь что-нибудь чуть лучше, сразу вылезут недостатки ресивера.

Nafique SVEN!!! Уж лучче родные Ямовские колонки
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Недостатки ресивера!!! НА СВЕН?! :))))))))

Или недостатки Ямахи?

Долой Свинов! :-)))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

polnostyu soglasen s5! esli SVEN,to uj luchshe cherez
dinamiki telika........2/5w:))))))

Хорош выпендривацца...  у меня свен тока 530ый на ямахе 396ой играет даже без саба и ничего... в кино вполне прилично для музыки так себе, но мой свен относительно недорогой незнаю есть ли смысл брать дорогой свен... главное чтобы самого устраивало

На 7. "что воля, что неволя - всё одно". Вопрос тока в количестве выброшенных ден.знаков. :-)))
Из совсем уж недорогих лучше взять от самой Ямы. Если же не Яму (АС) и чуток подороже, то выбор огромен, всё зависит от толщины кошелька, вкуса, и возможности приобретения. Почитайте на Форуме, тут много народа с Ямами и АС для них тоже море и не фига заморачиваться на китайской дешёвке. Видел я огромадных Свинов на hi-fi show. Слышу: басят неплохо (грешным делом, подумал, что всё-таки научились что-то делать). А оди из посетителей взял и спросил: они без саба так басят? На что представитель компании ответил: Да Вы что! Конечно с сабом! И указал на чёрный ящик. И ведь что поставили на прослушку-то они? Диск ROMANTIC COLLECTION! А Вы говорите "выпендриваться"

А вообще кто-то слышал/щупал эту Яму? Если верить их сайту, по звуку может быть интересной. А свин .... были у меня как-то как раз 530. Не дружат они с ямахой как понятием, да и класс всё-же разный.

К Ямахе 440 (320$) лучше не придумть комплекта акустики Tannoy Mercury MX 4m + MX 2m + MXm Centre всего за 600 зеленых. Обращайтесь - 8-903-663-01-08 autobutov@mail.ru
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)