Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Кто слушал ресивер Pioneer VSX-D1011 ????

alex bodunoff
Дык я-б с удовольствием Вам помог, но смысл в том - что за ЭТУ цену я его только ЛИЧНО себе взять могу :(

Цитата
за ЭТУ цену
...так вы работаете в фирме, занимающейся продажей ав аппаратуры? а мне тогда за сколько? (просто пока я меньше чем за 670 не встречал предложений - для меня и 625 дороговато --- но и за такое согласен)?

А вот не можете вы мне купить за дешево АХ10i
а я вам по рынку куплю 1011 или 2011 по выбору?

Цитата
А вот не можете вы мне купить за дешево АХ10i
а я вам по рынку куплю 1011 или 2011 по выбору?

а что :) - давайте...а сколько для вас "дешево" ах10и?
и по какому "рынку" вы мне 1011 можете предложить? :)

прелагаю по мылу pda-ai#narod.ru

alex bodunoff
В том-то и дело что я ТАМ не работаю - товарисч работает, а в продаже у них цена больная (какая фирма - сказать не могу :), сами понимаете)

Цитата
товарисч работает

А может мы с вами про одного и того же товарисча говорим :)?

alex bodunoff
Навряд-ли я с Украины, из небольшого промышленного города! :)

AZ2 CDM7NT ---- проверьте почту...

Вчера взял на выходные послушать ресивер Pioneer VSX-D1011 (напомню у меня полочники на Вифа + ВЧ Элмат-ПМ). Был приятно удивлен как ентот ресивер играет музыку (в режиме кино к сожалению потестить не получилось - "враги" не привезли ДВДэху). Подключал к нему свой СД Харкман HD750 по аналогу, и хотя неделей раньше (опять же на выходные) убедился что СД Харман проигрывает СД от Arcam (Diva 62), но даже с ним звук - очень детальный, в отличие от усилка ARCAM 65 plus нету ощущения нехватки мощности (на Аркаме это чувствовалось так - играют несколько инструментов - СУПЕР, вступают все - КАША!! :(  ). Слушал в режиме DIRECT, так-как при его использовании отрубаются все цифровые предобработки и тембры. Глубина сцены тоже оказалась лучше чем у Аркама. Я конечно понимаю что 65 Аркам это начальная модель - но стоимость :( В общем Пинер в моих глазах снова "поднялся" ( хреновые вчепятления были после прослушивания 511, 711 моделей :-)
З.Ы. А по функциональности - УСЕ НА МЭСТЕ! (Тонкие настройки расстояний, задержек, встроенный эквалайзер по каждую (из 6!!!) колонок)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)