Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ресивер тот или этот?

Здравствуйте, господа!

Планирую приобретение ДК. Остановил свой выбор на компонентах Pioneer. В
частности на Pioneer DV 454. Что касается ресивера, то тут собственно
вопрос. Так как меня сдерживают средства, то выбор пал на Pioneer VSX-C100
и Pioneer VSX-D511. Не могли бы Вы дать рекомендации на каком из них
остановить свой выбор. Мощность большого значения наверное не имеет, так как
комната ~16м2.
Заранее благодарен за Ваш ответ.

С уважением,
Юрий  

не хвалят в этой цене пионеры
компоненты не обязательно брать одной фирмы - работать все будет без проблем
для кино можно посмотреть ямаху: орет нормально, бас не разочарует, а для кино больше и не надо

Из предложенного 511-й

Цитата
Из предложенного 511-й

А можно обосновать, ведь функциональное оснащение у них приблизительно одинаково? А на разницу можно приобрести хороший кабель :)

2 Юрий 2Point

Лучше доложить денег и взять что-то более стоящее, чем потом получить моральную травму от прослушивания того что будет разочаровывать ежедневно. :)

Ну не нравятся очень многим эти модели....
Ну хоть бы Pioneer 711 (около 300$ )?

Цитата
Ну не нравятся очень многим эти модели...
Ну хоть бы Pioneer 711 (около 300$ )?
Полностью согласен - а еше лучше старая линейка - 469 или 489 ( но субьективно - можно немного доложить денег и взять что-то более музыкальное !!!)

На #4

100 - вообщем то совсем игрушка :-) Заявленные 40 Ватт фактически она не сыграет с приемлемымы искажениями, а под такую мощность тяжело будет найти путевую акустику или она будет такой же игрушечной, что для кино ужас.

511 - конечно не топ-модель, но играть будет убедительней, особенно в кино. Кроме того у него есть и режим Директ и регуляторы тембра (то и то для любителей), 5.1 вход, блок питания помощней

На #7

Принципиально я уже убедился, что 100й не стоит рассматривать как претендента на покупку. Но возникает следующий вопрос. В чем различия, кроме Пролоджика 2 у 510 и 511, и соответственно у 710 и 711? Прошу прощения, если задаю банальные вопросы, но на большинстве сайтов инфа крайне скудная, а здесь как бы знающие люди :)

Купил pioneer VSX c100 - и разочарован.
В фильмах звук устраивает а CD полный отстой (акустика Paradigm 9 monitor 8 ом) низов нет как класса!Купился на дизайн, а DVD 454 вроде нормальный. Хочу поменять на Denon 1600 или 711 pioneer.

Цитата
Хочу поменять на 711 pioneer.
будет та же ф-ня
см п.2
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)