Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Оцените выбор.

Здравствуйте.

Выбрал себе комлект Дом.кино., кто знает оцените выбор.
Бюджет ограничен 2500$, может за эти деньги можно что по лучше купить?

ТВ - Sony KV-29SL60
DVD - Sony DVP NS330
AV - Sony STR DB780
Акустика - Magnat Vector Needle (комплект и саб.)

Заранее ВСЕМ спасибо

Здравствуйте! Хороший комплект. Но если Вы собираетесь на нём только смотреть кино, то, на мой взгляд, лучше ресивер заменить на более простой: STR-DE595/695. Если же ещё и слушать музыку, то лучше взять STR-DB1080. 780 - промежуточная модель между этими. Кстати, и ящик можно взять FX30.

Моё предлжение:
ресивер - SONY STR-DB1080 (600$)
DVD - SONY DVP-NS330 (180$)
АС: фронт JBL LX 2003 (360$)
тыл JBL LX-2001 (200$)
центр JBL LX-2000 (170$)
саб JBL LX-SUB (350$)
И как раз остаётся где-то 600-650$ на ТВ (предложенный мною SONY KV-29FX30)

Если брать всю акустику в "Техносиле", то дадут общую скидку.

Кстати, какая площадь Вашей комнаты?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Комната 22 кв.м., в основном буду смотреть кино, поэтому хочеться ТВ 100Гц. Что скажете о DVD - SONY DVP-NS330. Может стоит взять что-то по лучше? И еще чем плох Magnat?

Для начала не вижу большого смысла брать все одной фирмы. Что я бы посоветовал если упор на кино.
Телевизор можно оставить тот что выбрали
Sony KV-29Ls60 (Вы наверное эту модель имели ввиду) ~790$ и можно поискать подешевле.
Ресивер Денон 1803 (~630$) или Ямаху 640 ~520$
Из ДВД к сожалению ничего незнаю про соньку 330(~170$) но предыдущие модели очень неплохи, также есть смысл присмотреться к Тошибе 330 (~210$) или 220 она сейчас подешевела. получаеться, если брать по максимуму, около 1600$ на 900$ вполне можно купить неплохой комплект акустики правда с сабом лучше подождать.

На 4. Не неплохи, а очень хороши для своих денег! Смотрите реальней на вещи: человек ограничен бюджетом, а однофирменные комплекты дают помимо хорошего звука ещё и максимально удобное управление (как правило, с одного пульта ресивера), так и (очень важно для женской половины человечества) сочетающимся внешним видом.

На 3. Получше - если только будете брать проектор, но это уже другая финансовая песня. А на Магнат очень много противоречивых откликов.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 5.
большинство современных ресиверов имеют универсальные пульты и при этом некоторые могут обучаться. А насчет одной фирмы,  не было критерия чтобы от одного производителя а в 2500$ я уложился.

Этот телевизор крайне не советую - неужели вы не видите как он краснит, и изображение дрожит по вертикали?
Всё остальное вполне достойные аппараты.
Достойный тв приблизительно в такую сумму - Филипс 29 РТ9007.

Да и ещё, вместо dvd сони 330, посометовал бы обратить внимание на Тошибу 220 (230), она пиратку лучше читает.

На 6. Как видно из п.1, изначально предполагаемая система была однофирменная. А обучаемый пульт есть ещё не во всех моделях. И вот если его нет, то это дополнительно 100-200$ в зависимости от класса пульта
на 7 и 8 Во, пошли Соньку ругать.

на 7 и 8.
категорически не согласен так как сам несколько раз видел как тот же Филипс краснит. Насчет ДВД я тоже думал что Тошиба отлично читает пиратку, но опыту общения с пираткой это далеко не так и у нее и у других плееров есть проблемы но у одних меньше (Сони, Тошиба) у других больше.
на 9.
то что изначально система однофирменая, кстати колонки то не от сони, а она их делает, ни о чем не говорит так как есть категория людей считающая что блоки одной фирмы проще состыковать и они лучше сыграються, а это далеко не так.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)