Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Samsung S224. Воспроизведение CD-слоя SACD дисков

Вышеназванный проигрыватель не проигрывает обычный (CD) слой гибридных SACD. Проигрыватель может один раз из нескольких десятков попыток распознать обычный CD, а в большинстве случаев принимает SACD за бракованный DVD. Можно ли как-нибудь решить эту проблему, ведь даже очень старые проигрыватели CD без проблем воспроизводят гибридные SACD?

Продать его NAFIQUE! Сколько раз говорили, что самсунг - помойка. Извините за резкость, просто меня достают каждый день с вопросами, есть ли у нас самсунг и в упор не хотят видеть другие, БОЛЕЕ ЛУЧШИЕ аппараты.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Ну это-то все понятно - низжая ценовая категория проигрывателя и т.п. А если по существу... Кто-нибудь уже сталкивался с подобной проблемой, может быть даже на какой-нибудь другой модели?

Евгений Наумов
Несите его в гарантийку ведь гарантия 3 года, у меня такой агрегат ококло года ни одной проблемы не видел, тока мучает тормознутость ПДУ  

А в гарантийке мне не скажут что-то типа: найдите, где в инструкции написано, что он гибридные SACD должен воспроизводить (пусть даже обычный слой)?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)