Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Pionner DV-350/454 vs Toshiba SD-220

Гораздо лучше!

Алексей Иванов
Чем? Ответ "всем" не устраивает. Конкретно можно или фуфло втираем? :) Шутка шуткой но мозгом то зачем пукать?  

на 11
наверно лучше потому что пионер, а гораздо лучше потому как он у вас дома стоит. а вы юзали хоть раз тошибу, чтобы делать подобные умозаключения?
это тут не так давно было с сони, сони лучше потому как это СОНИ, а теперь будет ПИОНЕР.
Не надо вводить в заблуждение людей, эти пионеры и тошка однокашники, у каждого есть и + и -, а по совокупности равновесие. кому что надо, то и выбирает из плюсов.

А шуток-то вы и не понимаете! ;-)

Хотя я понимаю, что плееры эти одноклассники, но для меня, например, решающим стала демонстрация 'возможностей' Тошибы читать диски.
В салоне взяли два плеера Тошиба и Пионер.
Вставили поочереди демонстрационный диск сначала в Тошку. Минуту производилось опознание диска, а в итоге трей выплюнулся и надпись "No disk". Пионер проиграл весь диск без проблем. Так что выбор был сделан - Пионер.
А разводить демогогию по поводу это лучше, это хуже я и не собираюсь. Понятно что каждый выбирает для себя и на свои деньги.

К Dmitry Kuchinsky: А от Вас, как от профессионала, хотелось бы слышать больше технических обоснований того или иного ответа.
Таких как Вы мало. А слушать хороший звук и смотреть качественное видео хочется многим.

Гм от меня требуют каких то обоснований? Почему ежли не секрет вы не требуете их от себя ?
Я ведь такойже юзер как и вы и не более того, я не комерсант, моих интересов в этой конфе нет (ну за исключением поиска желающих модифицировать свой плеер ) .
Так почему же от меня вы чегото требуете а от себя нет?  
Аргумент в пользу читания пионера - хм пожауй соглашусь, тошка сейчас пошла странная , полусерая если совсем не серая , у самого была партия плееров весьма сомительного происхождения.
Но тут извините как попадешь , с пионерами тоже все не как у людей и легко нарваться на партию с кривой софтиной и оптикой. Во всяком случае по моей статистике наработка на отказ у тошек самая высшая. Если плеер не отказал в течении 2х недель то работать он будет, а вот пионеры увы после года начинают серьезно сыпаться :(  Но опять же у меня не полная информация.  

Я тут думал-думал, и надумал вот что:
а может подсажите как узнать какая версия прошивки у тоши, и какая самая последняя, я конечно понимаю что если все работает, то и не фиг лезть, но всегда есть желание что-то улучшить:)) или ухудшить:).

Спасибо.

А как ты это себе представляешь? У тошек пока не было в свободном плавании ниодной версии фирмвари . Так что забей :) Для 220 если не ошибаюсь последняя 1.5  

Спасибо, буду знать:))... а то я тут начитался про целую кучу прошивок для амы-530... и подумал, что под тошку тоже должны быть:).

что то меня тут с пути сбили :))))
стоит-ли менять 220 тошку на 656 пионер только из-за его всеядности?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)