на 16.
еще повторяюсь Сонька не читает CDR это даже в инструкции написано, так что в этом винить плеер нельзя это вероятно была политика Соньки.
Насчет пиратки еже месячно, уже примерно год, через меня еже недельно проходят более 120 пиратских дисков(естественно смотрю не все

) ), весь брак также идет через меня, брак я как правило проверяю на своих ДВД раньше на 725 сейчас на 900 так вот по моему опыту с сонькой проблем очень мало более 90% из забракованных дисков этими соньками читались без проблем.
И теперь мне стало понятно, что проблема не в ДВД а в некачественных дисках, к сожалению сейчас пираты стали выпускать откровенное гавно.
Сонька 725 это модель 2000 года, а возможно и 1999 лень искать более точную информацию.
на 15.
по филипсу не спорю видел много нареканий, но по Соньке единичные случаи гораздо больше по пионеру и тошке 220. А то что многие уважаемые и известные фирмы(например НАД) используют транспорты сони говорит о том что они высокого класса.
и Вы вспомните сколько было проблем у пионера который нечитал некоторые лицензионые диски и всю пиратку (довольно большое количество) имеющих двойное меню.