Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Хееелп!!!! Ну подскажите пожалуйста.Sony DVP-S725.

Цитата
Калибровка все-же не совсем "авто", и нужно иметь хоть какое-то представление о том что ты делаешь и основы английского. Понадабяться три диска: двухслойный ДВД,
однослойный ДВД и аудио СД. Вход из стендбая <Title> + <Clear> + <Power> или <Time> + <Clear> + <Power>, нажимать на пульте, последовательно.

А не могли бы Вы подробнее объяснит последовательность установки дисков, и манипуляций с дистанцией?

А существуют ли Фирмы не выпускающие проигрыватели, но выпускающие лазерную оптику для проингрывателей , лучше штатной? Если да, то возможна ли замена лазера от Соньки на лазер вышеупомянутой фирмы?  

есть проф проигрыватели, предназначенные для круглосуточного использования, там, думаю, приводы что надо
А поскольку эти аппараты тоже ломаются, значит есть конторы, которые их ремонтируют и, возможно, могут заменить ваш штатный, только по цене это может получиться дороже нового пионера, у которого не будет таких проблем :)

на 13.
не несите глупости пионер также ломается и одногодок соньки 725 пионер 717 не читает или читает с проблемами очень много дисков.
А насчет указанной проблемы для начала попробуйте посмотреть хотя бы 10 пиратских дисков, посмотрите лицензию если проблема будет со всеми или с большинством дисков  то несите в ремонт или покупайте новый.
P.S. аппарату уже года три, вполне возможно его пользовали не в шедяшем режиме
.

Цитата
не несите глупости пионер также ломается
вы меня не правильно поняли
или вы считаете, что у НОВОГО (не б/у) пионера будут такие же проблемы как у 3х летней соньки?
А то что приводы сони применяют многие фирмы не значит что они лучшие :)))
То-то в форуме много не лестных отзывов именно на приборы с транспортами сони/филипс :)
Спорить не хочу, тк статистики не веду, но у меня выработалась стойкая неприязнь к этим поделкам

Alexsei Anisimov

С лицензионными таких проблем вроде не было, а вот с пиратами и записанными на коме CD были, просто мне удалось на Kenwood регулировкой подстроечника добиться, что бы он читал Аудио CD записанные на компе, вот я и подумал, а не предусмотренна ли такая регулировка на СОНЬКЕ? Проигрывателю ещё нет двух лет.

на 16.
еще повторяюсь Сонька не читает CDR это даже в инструкции написано, так что в этом винить плеер нельзя это вероятно была политика Соньки.
Насчет пиратки еже месячно, уже примерно год, через меня еже недельно проходят более 120 пиратских дисков(естественно смотрю не все :))  ), весь брак также идет через меня, брак я как правило проверяю на своих ДВД раньше на 725 сейчас на 900 так вот по моему опыту с сонькой проблем очень мало более 90% из забракованных дисков этими соньками читались без проблем.
И теперь мне стало понятно, что проблема не в ДВД а в некачественных дисках, к сожалению сейчас пираты стали выпускать откровенное гавно.
Сонька 725 это модель 2000 года, а возможно и 1999 лень искать более точную информацию.
на 15.
по филипсу не спорю видел много нареканий, но по Соньке единичные случаи гораздо больше по пионеру и тошке 220. А то что многие уважаемые и известные фирмы(например НАД) используют транспорты сони говорит о  том что они высокого класса.
и Вы вспомните сколько было проблем  у пионера который нечитал некоторые лицензионые диски и всю пиратку (довольно большое количество) имеющих двойное меню.

Спасибо всем большое, за то что откликнулись на просьбу о помощи.

Многие плееры тех лет, что и SONY-725 имели проблему: DVD и CD-RW читались, а CD-R - нет. Так что это не сонькина политика. Впоследствии, как уже всем известно, ситуация изменилась в лучшую сторону.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
CD-RW читались, а CD-R - нет
Никогда с этим не сталкивался, поэтому в недоумении: CD-R читают даже муз центры, т.е. нужен простой лазер как для CD, а не спец как для CD-RW, как же они умудрились так через Ж все сделать?
Если можете, объясните пож
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)