Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Пару ласковых про ресивер Kenwood KRF-7060

У сына 8060, у меня Marantz SR-4200. Могу сравнивать. Но это очень сложно.
Кенвуд более технологически насыщенный, Марантц "музыкальнее". Кино на Кенвуде идет прекрасно. Действительно нетребователен к акустике (у сына "попугайник" - на фронте колонки от Техникс, пассивный саб JAMO /подключен к шестому усилителю/, центр Celestion F35c) Сын планирует все колонки от Celestion -  F30(или F15) и F10 соответственно на фронт и тыл.
Про пульты - у Кенвуда он лучше лежит в руке, а вот у Марантца больше кодов и возможностей чем и как управлять, однако возможностей пульта 8060 хватает на управление системой.
Дизайн - классический.
Про функциональность. На мой взгляд у кенвуда выше чем у марантца: 6.1 против 5.1, больше функций упавляются с передней панели (например в режим Stand-by марантц можно перевести только с пульта, а кенвуд и так и так), 6.1 и входы против только 5.1 выход у марантца. Но у маранца больше других аналоговых и цифровых входов-выходов. Однако (!!!) Кенвуд позволяет коммутировать компонентные видео-сигналы, кроме привычных композитных и S-video.

На 10. К сожалению, этим грешат почти все Кенвуды, да и не только они. Особенно в этом плане "отличился" всеми нахваливаемый ДЕНОН.

На 11. Предлагаю F-30 и F-20. Условия - см. P.S. к п.9
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)