Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помгите выбрать комплект.

Угу, я бы тоже не стал зацикливаться на TV Philips.
Тошиба или Панасоник достойны внимания

Роман , Вы нашли дороговатые Дали ...Есть дешевле ... и не обязательно Дали ...По акустике есть огромный тест в апрельском Стерео и Видео по цене 185 - 400 $: выбирай-нехочу ... ( например : Свен HP-771 185 $, Сelestion F15 - 210 $, победитель теста Audio Pro Focus SA-4  220 $....)  

Да и alex bodunoff Вам дело говорит... ( Свен, кстати ,с  Wharefedale морду слизал ... :)

Цитата
( Свен, кстати ,с Wharefedale морду слизал ... :)
....но не каченство!!:-)))
..до покупки тылов от Дейла, у меня тоже на них Свен  стоял!!!....ой как не ахти!!:-))

Так и я о том же .... 8-)))

А Yamaha440 здесь в объявлениях продают за 330 с торгом.

У нас появился новеший аппарат от JVC  - RX-5032. Цена ему немногим меньше 7 000 рублей. Есть желание узнать поподробнее и/или приобрести - свяжитесь со мной
Под него DVD JVC-300/302 стоит около 5600
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Павел Серегин
Значит ты свою взял за 300,и видел за 285 не в магазине ???
С рук ? Новая ?
Отвечай за "базар" :-)))
Колись где можно взять за 285,я тебе в другой ветке "мыло" оставил.

Извини, просматривал твое сообщение из дома по модему и деньги кончились. А потом забыл ответить. Пиши silverow-pub@mail.ru
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)