Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

помогите!есть сумма 5000$.нужно-тв;ресивер;ас;dvd.

хочется качественно "слушать" и кино.и музыку.заранее всем благодарен

Знаете, писать без единого пробела - это стильно, только, по-моему (без обид), немного глупо. И ещё один малипусенький вопросик: какую музыку вы предпочитаете?

спасибо за науку (без обид).слушаю практически всё,но в основном диско и колбасу

По теме.
До $5000 как телевизор однозначно советую Philips 32PW8807 (приблизительно $1350-1400). Может быть, по функциям его уделают и Samsung, и (вот уж отстой!) LG, но, поверьте, по качеству картинки (цветопередача/чёткость/натуральность/отсутствие цифровых огрех изображения) он непревзойдён ещё никем за такие деньги. К тому же, у него весьма удобный пульт.
DVD тоже советую брать Филиповский: и с одного пульта будут управляться, и отношение музыка/кино у них хорошее. Очень достойный аппарат, к тому же с SACD. Музыку играет и кино очень даже прилично. Пусть там Пионеры и Харманы нахваливают - попросите в магазине рядом их поставить и сравнить. Согласен, Харман показывает по-лучше, но по звуку это несравнимые аппараты (в пользу Филипка, конечно). Говорил я о модели Philips DVD963.
Связку ресивер/акустика вам надо слушать самому. Однако, может быть, дам несколько советов.
Не хотите заморачиваться? Берите тогда связку Yamaha/DALI. Йамаху можно посмотреть RX-V640 (новинка!), колонки: на фронт взять 6006, на центр C1000, на тыл R1000. Саб советую тоже брать Йамаховский - басит "не по-детски". Например, посмотреть 305-ый.
Хотите идеальное кино? Посмотрите связку Onkyo/DALI (акустику одну и ту же рекомендую, потому что мягкая и нейтральная, датская акустика очень хорошу заглаживает недостатки звукопередачи жестковатых "японцев"). Онкйо очень хорош в кино (модель TX-SR600), хотя и в стерео звучит довольно-таки приятно. Можно попробовать связать Онкйо с комплектом Acoustic Energy Aegis Evo 3B, хотя, по-моему, получается немного жестковато, как-то металлически (извините, не могу подобрать более достойного сравнения).
Любите инструментальную музыку? Советую обратить внимание на связку Denon/Chario. Модель 1803, несмотря на всех собак, на неё сложенных, по-моему, среди ресиверов этого уровня очень хорошо играет в стерео классику и джаз, особенно с мягкими, певучими "итальянцами" Чарио.
Извините, если в чём-то я ошибся, но эти связки, предложенные мной, по крайней мере общедоступны, их не надо разхыскивать в каких-то редких магазинах и можно при желании попросить подключить в любом большом магазине АВ.

Да, кстати, добавлю. На комплекте от ДАЛИ можно сэкономить на сабвуфере, потому что 6006 может басить даже не хуже (как никак, 3 басовых динамика). Если в основном колбаса устраивает, тем более берите Йамаху! Басить может реально, дискач можно дома очень клёвый устроить.

Павел какая площадь комнаты?

артем!огромное спасибо!нет слов!практически мои дилетантские познания совпали с твоими насчет связки yamacha\dali.что скажешь о ас jamo? еще о тв-склоняюсь к проекционнику ( из-за размера).знаешь,до этого отдавал предпочтение sony,поэтому хотел бы знать твоё мнение о SONY STR-DB780 и DVD SONY DVP-NS905V.Огромное ИЗВИНИ за краткость-сижу на работе.

беру на будущее-строим дом.а так примерно 30-40кв.м

Знаешь, Павел, некоторые Jamo звучат неплохо. Но однажды к нам на работу привезли одни. Так вот, у них прямо на прилавке задняя стенка на 2 см отошла от корпуса. Разобрали, увидели и удивились: на тыльной стороне задней панели надпись - "Sven technologies"! При том, что это были НЕ левые, а привезённые прямо из Швеции колонки! После этого - только не Jamo.
Хотя, может, это было исключение? В любом случае, когда я себе выбирал (а выбирал я себе ещё до этого инцидента в пару к Онкйо), мне больше понравились именно ДАЛИ. Там сзади, прикинь, на каждом экземпляре подпись индивидуальная мастера, который собирал, и того, кто проверял. ДАЛИ - предприятие небольшое, они могут себе это позволить.

О ТВ. Если проекционник смотришь, всё-таки обрати внимание на Тошибу - они считаются самыми классными проекционниками (серия Dramatic Theatre и новая их Theatre Cool). Они поярче Сонек будут, хотя по цветопередаче, может быть, они и не лучше. Единственное, что Соньки как-то красновато показывают.
ДВД соньковский, безусловно, классный аппарат. В стерео лучше Филипса, хотя по картинке, по-моему, похуже.
Ресивер Сони-780 - неплохой выбор, хотя в большинстве случаев ему предпочитают Йамы и Пионеры почему-то. Кстати, на западе (в Европе) во всех магазинах (поверь на слово, был во многих) именно на 780-ый распродажа объявлена, не знаю почему! За 250 евро в среднем распродают! А на то, что хорошо продаётся, они никогда скидки не делают.
Хотя, опять же, слушать это ТЕБЕ, а не мне и не какому-нибудь другому, кто будет советовать. Поэтому ходи сам и слушай, что ТЕБЕ больше понравится.
P.S. Не хочу навязывать свою точку зрения. И ещё - не извиняйся за краткость. Это я должен за многословие извиниться.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)