Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Прокоментируйте мой выбор ДК

На 10
Цитата
Может, я не силен в арифметике, но пол-звездочки, по-моему, это 10 %, а не 20% :)
Виноват - вы правы :) Исправил :)

на 1.

в любом случае инфинити и харман прекрасно споются...да и 10альфа (вместо 5) на тыл - это жир :)....
лучше разницу на двд харман 25 потратить....пока еще не слушал как сыграет альфа с пионером 1011 (но сердецм чую что не хуже хармана :)...

из харманов - я бы брал не хуже 4500 и 5500...младшие модели откровенно не дотягивают по звуку на мой слух :)...новых не видел и пока не слушал соответственно :)....
тут один товарищ расхваливал 8550 - но он судя по всему достаточно дорог?

на10
функция Multiroom присутствует и в старой линейке(4500,5500) и в новой(4550,5550) и никак не связана со схемами 5.1 и 7.1...она сама по себе.......
теперь о схемах......и 5.1 и 7.1 размещены примерно в одном и том же объеме корпуса...значит это сделано (7.1)
в ущерб чему-то......чему?
так как вы вряд ли будете использовать схему 7.1,нужен ли вам аппарат из новой линейки?.....может лучше постарше,проверенный за те же деньги....
выводы ваши.......
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)