Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Подскажите программку для переворота изображения

Каталист к ATI Радеонам умеет это делать на уровне драйвера. Для кино Радеоны кстати тоже очень неплохи! ИМХО!
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Да вот  скачал последние дрова с www.ati.com
для Радеона - ну нет там возможности поворота.

КАК ЭТО НЕТ???????

То есть у меня есть, а вообще - нет??? Не может быть! Скорее всего плохо искали - в свойствах карты одна из закладок - поройтесь - должна быть!!!
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Порылся оччень, очччень внимательно - нет :-(

Игорь - к компу домашнему попаду завтра вечером - отыщу - напишу подробно - только в среду к сожалению.

Igor VK

Цитата
Поройся в твикерах для видеодрайвера - там встречаются разные интересные возможности.

Что же сразу не сказал про радеон? Рекомендую http://www.rage3d.com/r3dtweak/
там точно включается

Ну что, скачал, установил :-)
Будете смеяться, но в твикерах нет опции поворота :-)

Возможно проблема в том, что у меня Radeon 7500 Pro
(dualhead)? И еще у меня LCD монитор  подключен по DVI
к видеокарте.
Может что-то связано с этой комбинацией?
И еще, раньше, когда у меня был обычный монитор в твикере Displays были доступны 2 монитора, а теперь
активен только FPD, а остальные запрещены.
Как это борется?

Igor VK
Смеяться не буду. Вкладку нужно включить. На вкладке Rage3d Tweak в разделе типа"Драйвер" нужно поставить галочку на опции типа "поворот экрана". Перезагружаться, насколько помню, не нужно, но хуже не будет
Цитата
И еще, раньше, когда у меня был обычный монитор в твикере Displays были доступны 2 монитора
-А что кроме LCD у тебя подключено - проектор по VGA ?

+++ Ура!!! Получилось, большое спасибо, нет спасибище :-) .

+++ А кроме LCD пока ничего не  подключено, но собираюсь подключить проектор

Igor VK
Поздравляю ;-)
Если больше ничего не подключено, остальные устройства и должны быть недоступны, так как драйвер проверяет их наличие на стадии инициализации.

А вообще при траблах с радеоном рекомендую форум на www.radeon2.ru
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)