Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите найти причину шумов!!!!!

..Олег!!!
...Внимательно перечитал обе ветки, но...поскольку гуманитарий!:-)...прошу , если возможно, уточнить.....Пилот, который я притащил , видимо в этой ситуации не помошник!!!....что из обсужденных девайсов ( стабилизаторы, кондиционеры,etc.)мне стоит попробовать ????....по возможности не шибко дорогие, потому что вряд ли дадут на пробу, придется сразу брать...а уверенности в том, что это решит  проблему все  таки  нет!!!
Спапсибо  всем!!!!!!!

to Василий Сафонов
А пойти к кому нибудь в гости со своим ресивером проверить  не пробовал? (Если там нет аккустики а тащить лень, то возьми одну свою тыловую)

Цитата
А пойти к кому нибудь в гости со своим ресивером проверить не пробовал? (Если там нет аккустики а тащить лень, то возьми одну свою тыловую)
...нет!:-))...во первых, это поразительный факт, но не у одного из моих знакомых ничего подобного нет! ( из техники и аккустики)...
...во вторых...сама аккустика то в порядке....и  ресивер то же...проверено!!!!.....то есть проблема именно в контексте данной квартиры......а вот тут у  меня технических ( практических) навыков не хватает!!!
..вот и надеюсь на форумчан!!:-))))

Павлу Серёгину:
Ходить со своим ресивером нет смысла - в другом месте он играл нормально, на новом появились наводки.
Пробоватьнужно именно у себя.

Василию Сафронову:
Для начала стоит попробовать обыкновенный бытовой стабилизатор напряжения.
Не может быть, чтобы у всех друзей/знакомых/родственников не нашлось хоть одного :)
Если не поможет, тогда пробовать кондиционер. Мне кажется, что если объяснить ситуацию и оставить деньги в залог, то на пробу на пару часов должны дать.  

Цитата
Для начала стоит попробовать обыкновенный бытовой стабилизатор напряжения.
...Спасибо Олег!!
...начнем с малого!!!...обыкновенного бытового!:-)....единственное...будет ли это много действенней пилота, который я притащил с работы???( не помог!:-)

Результат сообщи :)))

запитайте всё а/видео от одной розетки
часто помогает

Господа! У меня тут сабвуфер активный зашипел. Оказалось наводка шла из заземления в розетке!
Включил саб через тройник без земли и все прошло!

Цитата
все прошло!
...завидую!!:-).....я пока шиплю!:-))))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)