Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

выбор ресивера и пары колонок

а варианты у меня такие:
ресивер
Panasonic SA-HE75(8060р)
Panasonic SA-HE100(11400р)
Pioneer VSX-C550,VSX-C300(11600p)
акустика
Technics SB-CA11(3120р-1шт)
Technics SB-M20(6990р)
Technics SB-T100(8200р)
Acoustic Research S10(6990р)
но чтобы все вместе укладывалось в 18000р.
Ассортимент у нас небольшой, можно посмотреть на
www.mkti.ru
К слову, ДК если и планируется, то в довольно далеком будущем, возможно, взятые сейчас колонки уйдут на тыл, беру все это  в основном для музыки(подключать буду к Sb Audigy по цифре), ну и DVD с компа посмотреть немного...
По кабелям вопрос, если возьму Jamo 2*1,5, на первое время хватит или лучше сразу брать что-то посерьезнее?
Заранее благодарен за ответ...  

Из ресиверов самым приличным является PIONEER. Technics - что "Волга": память светлая, а по сути - ...
Из АС  - опять же ACOUSTIC RESEARCH. Кабелей хватит, но я бы на Вашем месте взял бы их с расчётом на то, что он будет в будущем отправлен в тыл, т.е. кабель брать большой длины
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Добрый день Дмитрий! Послушайте несколько моделей, то что нравиться на своих дисках, а советы они бывают разные. Некоторые покупают например системы рекомендованные солидными журналами, а потом туда же и жалуются на свои прблемы. У каждого слух и потребности и финансовые возможности разные поэтому решать Вам. У меня например: ресивер Panasonic-200, акустика KEF серии Q, dvd Sony - 905, СD Technics - 5 и вполне, хотел менять ресивер на Pioneer 2011, но наворотов много, толку... это уже каждому свое.

Спасибо за ваши ответы, тут вот еще один ресивер появился, Sherwood 6108(11700p), можете про него что-нибудь сказать по сравнению с вышеуказанными?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)