Нашёл Харман произведённый в США : усилитель Signature и цена его соответствующая.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Где на самом деле сделан H/K?
|
19-07-2003 20:05:21
|
|
|
|
|
|
19-07-2003 22:29:45
На 11
Ну дак ... вообще Signature от Хармана - это совсем другой разговор, там и с элементной базой все в порядке и со звуком ... да и с ценой тоже ... |
|
|
|
|
|
19-07-2003 23:47:42
старый добрый AKAI уже тоже европеец.....а почему?
|
|
|
|
|
|
20-07-2003 00:04:29
кстати Гордон,есть у меня к вам вопрос......
на форуме "усилители" я спросил про PARASOUND HCA855A....тема ушла в другом направлении и я остался без ответа....что можете сказать в общем,и в частности о данной модели? |
|
|
|
|
|
20-07-2003 17:24:18
На 13
1. Хороший slew rate (то есть импульсную характеристику) - тоже не часто увидишь в спецификациях. 2. Специально подобранные комплиментарные пары полевых транзисторов во входных каскадах. 3. Режим работы A/AB (то есть на малых громкостях, когда искажения более заметны, работает в режиме А (сводя их к теоретическому минимуму), а на больших переходит в режим АВ). 4. Большую емкость электролитов - к примеру, в АХ10i, где мощность 170Wx7x6 ohm, стоят 2х33,000 микрофарад (и смею вас заверить, их вполне хватает), а тут 68,000 на 125Wx5x4 ohm ... с большим запасом. 5. Хороший уровень сигнал/шум. То есть единственное замечание - это применение биполярных транзисторов в выходных каскадах, но за эти деньги, что за него просят ($700 в Штатах), и учитывая, что это просто мое предпочтение - выход на MOSFET, реально можно и на биполярах качественно сделать, мне этот усилитель очень нравится. Я бы в комплект к нему использовал или Anthem AVM20 v 2.0 и выше (то есть с DSP56367 уже), или 2011 в качестве процессора (да можно и 1011) ... с той же самой DSP56367 ... и все противники мультиканальной музыки просто бы отдыхали ... На 16
Насчет 3803 тоже я бы не сказал что лучший вариант ... (хотя с "жесткими" колонками, пожалуй да, но я бы предпочел в этом случае все-таки B&K307) если говорить о ebay, то ...
Что там в реальности в плане качества звука - не совсем понятно (как и с SACD - что там с проблемой повышенных шумов на ультразвуковых частотах). Первыми по пути PWM усилителей пошли Sharp с их $15,000 аппаратом ... но там не все так просто - для аналога или SACD все путем, а вот с PCM - не совсем. Цена на первый цифровой ресивер Хармана DPR 1001 упала с заявленной MSRP $1500 до $700 ... не уверен что там что-то уж такое супер. Но честно - не слышал, хотя ажиотажа на это решение тут нет ... Поживем-увидим, может в новой линейке и что-то будет революционное?
|
|||||||||||||||||||||
|
|
|
|
20-07-2003 21:03:12
на17
спасибо вам,Гордон,за исчерпывающий ответ.... опять показали себя большим знатоком ,я восхищен! идея у меня как раз такая...использовать свой НК 4500 (не судите строго) в качестве процессора...... по началу хотел добавить интегральник (НК 670) для стерео а тут предложили PARASOUND по цене как в Штатах! (для справки,в наших Палестинах НК670 тянет аж 650$!!) ...а уж про такие фирмы я просто молчу.... а тут такой вариант! сам себе завидую:)))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
21-07-2003 02:15:55
На 18
Это вам спасибо на добром слове. Parasound надо брать, а там постепенно и сами поймете что вам лучше в качестве процессора использовать ... а на первое время сойдет и 4500, я не говорю что это "отстой", просто техника предыдущего поколения, но это не значит что она никуда не годится. Я говорю - в принципе и IMHO ... то есть, возможно, половина или даже большая людей предпочтет как раз привычный "мягкий" звук "детальности и прозрачности" ... привычка - штука серьезная. А позавидовать вам можно - "белой" завистью, естественно |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020