Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Где на самом деле сделан H/K?

Нашёл Харман произведённый в США : усилитель  Signature и цена его соответствующая.

На 11
Ну дак ... вообще Signature от Хармана - это совсем другой разговор, там и с элементной базой все в порядке и со звуком ... да и с ценой тоже ...

на 12
так все таки есть Харман к которому вы не равнодушны!!!!!:))))))))
на10

Цитата
так почему Харман стоит дороже, к примеру, Philips, если имеет внутри этот же Philips и сделан в Китае? Если такие большие налоги, то как всякие XORO продают за никакие деньги?
так ведь все просто!и PHILIPS и XORO фирмы зарегистрированные в Европе,а это уже просто протекционизм....

старый добрый AKAI уже тоже европеец.....а почему?

кстати Гордон,есть у меня к вам вопрос......
на форуме "усилители" я спросил про PARASOUND HCA855A....тема ушла в другом направлении и я остался без ответа....что можете сказать в общем,и в частности
о данной модели?

На 13
Цитата
так все таки есть Харман к которому вы не равнодушны
Ну во-первых, я хоть и не очень люблю Харман за их пристрастие к преобладанию маркетинга над качеством (IMHO), но не отдать ему должное не могу - Signature это совсем не линейка x500 ... надо быть справедливым.
Цитата
старый добрый AKAI уже тоже европеец...а почему
А почему Харман еще нет? :))) К тому же отделения в Европе имеют и Пионер, и Denon, смело могли бы в корпус вставлять в Европе ...
Цитата
на форуме "усилители" я спросил про PARASOUND HCA855A...тема ушла в другом направлении и я остался без ответа...что можете сказать в общем,и в частности
о данной модели?
С большим уважением отношусь к Parasound в целом, по отношению к этой модели могу сказать только хорошее. Не каждая фирма в спецификации указывает интермодуляционные искажения, а из Hi-End, вообще единицы. Этот аппарат не имеет разделительных конденсаторов по всему тракту, и имеет:
1. Хороший slew rate (то есть импульсную характеристику) - тоже не часто увидишь в спецификациях.
2. Специально подобранные комплиментарные пары полевых транзисторов во входных каскадах.
3. Режим работы A/AB (то есть на малых громкостях, когда искажения более заметны, работает в режиме А (сводя их к теоретическому минимуму), а на больших переходит в режим АВ).
4. Большую емкость электролитов - к примеру, в АХ10i, где мощность 170Wx7x6 ohm, стоят 2х33,000 микрофарад (и смею вас заверить, их вполне хватает), а тут 68,000 на 125Wx5x4  ohm ... с большим запасом.
5. Хороший уровень сигнал/шум.
То есть единственное замечание - это применение биполярных транзисторов в выходных каскадах, но за эти деньги, что за него просят ($700 в Штатах), и учитывая, что это просто мое предпочтение - выход на MOSFET, реально можно и на биполярах качественно сделать, мне этот усилитель очень нравится. Я бы в комплект к нему использовал или Anthem AVM20 v 2.0 и выше (то есть с DSP56367 уже), или 2011 в качестве процессора (да можно и 1011) ... с той же самой DSP56367 ... и все противники мультиканальной музыки просто бы отдыхали ... :))) IMHO.
На 16
Цитата
За такие деньги можно купить уже 5550. И даже Денон 3803, который во многом лучше (хотя звук Денона надо любить, он специфический).
Купить-то 5550 можно, да кому он нужен? :))) (Шутка)
Насчет 3803 тоже я бы не сказал что лучший вариант ... (хотя с "жесткими" колонками, пожалуй да, но я бы предпочел в этом случае все-таки B&K307) если говорить о ebay, то ...
http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?s=&threadid=281789
Цитата
So Tweeter calls and said my Pioneer VSX-45TX receiver is in. So I packed up my Denon 3803, (Had it for about 2 months and didn't like the sound of it. One of those things where I just bought it without demoing it because of so many rave reviews and I couldn't pass up the price. Big mistake. Listen first!) and returned it and picked up the 45 on Thurs. So last night I connected everything to the 45tx and set just my optical port for my CD. I powered it on. Poped in some cd's and BAM!! I just listened with a smile. I felt it sounded so much better then the 3803. The bass was more responsive and tighter and the sound just jumps right at you, too. I'm thinking how much better will this sound after I complete the MCACC and do some fine tweaking? Well I'm going to go and tweak this thing some more. Hope things only get better!!
John
Цитата
ИМХО - лучше покупать в сетевых магазинах, там дешевле просто в силу особенностей организации. магазинов. А продавцы - что они вам могут сказать про дешевше :)
Полностью согласен. Я последнее время все беру у Josh Lehman (docdvd) http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?s=&threadid=222758 или у Jeff Atchison (Dad's Toys) - оба очень приличные люди.
Цитата
Гордон, а что вы слышали о дигитальных ресиверах Хармана? Я только что прочел ответ Хармана о сроках их появления - 2004, весна. там совсем новая нумерация.
http://dba-pr.com/clients/harman/releases/dpr1001.htm
Что там в реальности в плане качества звука - не совсем понятно (как и с SACD - что там с проблемой повышенных шумов на ультразвуковых частотах). Первыми по пути PWM усилителей пошли Sharp с их $15,000 аппаратом ... но там не все так просто - для аналога или SACD все путем, а вот с PCM - не совсем. Цена на первый цифровой ресивер Хармана DPR 1001 упала с заявленной MSRP $1500 до $700 ... не уверен что там что-то уж такое супер. Но честно - не слышал, хотя ажиотажа на это решение тут нет ... Поживем-увидим, может в новой линейке и что-то будет революционное?
Цитата
Кстати, ПИонер тоже решил менять именования для новой серии. Там вместо 2012 будет что-то на А
Это потому что 2012 заявлен для Американского рынка ...
Цитата
и все любители прибамбасов побежали покупать ультра2
Это не прибамбас, а вполне реальная фича, которую я с большим удовольствием пользую ...
Цитата
Тогда наконец, как Гордон прописал, харман подешевеет до себестоимости и прикуплю 8500 :)
Ничего я не прописывал в отношении 8500. Эти аппараты в списке "моей рецептуры" не значатся :)))

на17
спасибо вам,Гордон,за исчерпывающий ответ....
опять показали себя большим знатоком ,я восхищен!
идея у меня как раз такая...использовать свой НК 4500
(не судите строго) в качестве процессора......
по началу хотел добавить интегральник (НК 670) для стерео а тут предложили PARASOUND по цене как в Штатах! (для справки,в наших Палестинах НК670 тянет аж 650$!!) ...а уж про такие фирмы я просто молчу....
а тут такой вариант! сам себе завидую:))))))))))))))))

На 18
Это вам спасибо на добром слове. Parasound надо брать, а там постепенно и сами поймете что вам лучше в качестве процессора использовать ... а на первое время сойдет и 4500, я не говорю что это "отстой", просто техника предыдущего поколения, но это не значит что она никуда не годится. Я говорю - в принципе и IMHO ... то есть, возможно, половина или даже большая людей предпочтет как раз привычный "мягкий" звук "детальности и прозрачности" ... привычка - штука серьезная.
А позавидовать вам можно - "белой" завистью, естественно :)))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)