Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

посоветуйте внешний 5.1 декодер

Сергей, вот и я не собираюсь менять свой ресивер...... может я его просто люблю)))

декодер комповый не рассматривается.....

насчет двд плеера посматриваю на денон 900

я тут как раз темку начет АС закинул... может есть какие мысли)))

Да, в старых моделях большинства уважаемых фирм чуствуется какая-то честность и основательность. А та же черная коробка Пионера 811 вот как-то не впечатляет.
ИМХО, субъективно и т.п.
Хотя, есть оценки что усилительная часть того же раннего Денона выполнена качественнее, чем, скажем, относительно новые 1801.

По остальным темам я вряд ли тебе чем помогу, я здесь то среагировал только на очень редкий 1400 (благо у меня 1420) и очень знакомую и больную тему с DD/DTS (да и работает он у меня также через комп). А так, вообще-то я не спец.
Ну слышал, хотя вернее сказать не слышал ничего хорошего о DVD-плеерах Денона. Но понимаю твое желание собрать весь тракт ДК в линейке одного производителя. Охотно верю что есть у Денона и удачные модели плееров.
Но, но, но, в любом случае смотри здесь же на форуме вечную тему (и не только здесь) о качестве вопроизведения CD-audio DVD-плеерами (если кратко, то по мнению многих DVD-плеер за $1000 воспроизводит CD на уровне $500 CD-плееров)

Про акустику вообще молчу, и не спец я, и тут тебе должны и так помочь в плане что с чем сыграется. Себе я взял Wharfedale Diamond Set (8.3 + 8.2 + center, в сете сильно дешевле вышло) и не жужжу. Считаю что следующий шаг мне надо будет делать когда будет сумма как минимум в два раза превосходящая мой тогдашний бюджет.
А вот если еще удастся купить дешевый (относительно) DTS-декодер, то тут наступит полное раздолье и беспредел. Можно будет наконец постарасться совместить несовместимое, то есть выстроить систему одновременно подходящую и для стерео и для ДК (на базе стерео, а то и моно-усилков)

Люди,помогите!
Привезли ТВ из Германии,но Фриц затер название(все буквы,все цифры).Осталось лишь ARTICLE 0000/9570- это как бы го 1995,диагональ 70.
ТВ имеет встроенный спутниковый ресийвер.
Может кто знает как называется ТВ?
Проблемма в блоке питания,сгорели 2 резистора,не знаю номиналов.....Блок на мкс TDA8380 и транзисторе BU508.
Спасибо!
Дан

что-то мне кажется что это Loewe ...
но это чисто интуитивно ...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)