Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

что выбрать из DVD проигрователей за 850$

на 10
Ну Вы , блин, даете...:)))

Тут сначало тех.образование получить надо :))

А как зонную защиту ломать?
С Макро я , при таких наворотах, пока примирился бы

Но все равно Спасибо.

C зонально защитой тоже образование нужно :) Может просто заплатить знающим людям ? Ведь плеерок то не дешевый и 50-75 бяков при стоимости плеера 1000 не убудет :)  

На 12
Дмитрий прав - такая сумма по сравнению с проблемой, если firmware плеера по причине ошибочной прошивки накроется, будет намного "больней" чем потерять $50 за гарантированне качество. А Макро, действительно, не так просто сломать.
На 11
Вот только просите их сразу "поломать" 757 на PAL progressive, потому что при этом upgrade multizone соскочит ... и чтобы не делать 2 раза, надо сначала сделать PAL Progressive, a только потом multizone.

Типа рекомендательного письма  :-)))))

У меня как раз 757-й Пионер, который как раз был доработан не без содействия уважаемого Дмитрия Кучинского.
Читает все зоны, с макровиженом проблем нет.
Еще раз спасибо Дмитрию.

А насколько обязательно выкладывать 850$? Чо-же он должен делать за эти деньги ( кроме той пакости именуемой Макровижн) ?  

Валентин Левитский
Конечно не обязательно. BBK по определению лучше потому что дешевле :)
Извиняюсь перед всеми но уж больно идиотский вопрос был :):):)  

В смысле "что-же он доложен делать"?
Хорошо показывать он должен за эти деньги - он и показывает хорошо.
Что же касается спора стоит 850 долларов платить за плейер - вопрос сложный и видимо не имеющий одинакового ответа для всех. Я для себя решил что стоит, примеров опровергающих мое мнение пока не вижу. А кто-то берет BBK-939 и считает 190 долларов за нее предельными деньгами которые можно отдать за DVD-плейер - опять-таки его право так считать.  

Истюфеев Дмитрий
Гм 190 за это, извините говно?
Мдяяя , я 150 заплатил за плеер с DVI и то считаю что он этих денег не стоит :)  

Ну может я долларов на 5-10 ошибаюсь, но порядок цен где-то такой.
Но "пипл хавает" (с) Чего еще надо производителю для счастья? :-)

2 Dmitry Kuchinsky:
А что за плеер с DVI, если не секрет, имеется в виду? D1 или что-то еще есть?
Спасибо,
Александр
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)