Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Бесплатный update DV-757Ai на PAL прогрессив!!!

В Германии объявлен бесплатный upgrade плееров Пионер DV-757Ai на PAL прогрессив в сервисных центрах Пионера: http://www.heise.de/newsticker/data/nij-17.06.03-000/
А как в России?
Кстати похоже просто перепрошивка firmware ...  

Угу перепрошивка, кстати уже месяц назад обьявлена и не только в германии. Она безплатна. Но тут начинается веселье. Связывался со знакомыми у готорых данный девайс. Так вот им сразу сказали что гарантированно слетит мультизона , а значит им придется минимум 30 евро платить за пролом. Думаю у нас будет еще веселее. :)  

А про 656 что-нибудь слышно..?

а что в 656 прогрессив есть ??? ( в евро варианте)

Пардон, в предыдущем посте чушь сморозил....у 656 нет прогрессива...

На 2
Цитата
кстати уже месяц назад обьявлена и не только в германии
Пионер аннонсировал официально 17 июня ... там на ссылке есть - так что не месяц, а две недели :)
Насчет мультизоны - точно, там на ссылке так и  написано. А насчет пролома - хак с Palm-a еще никто не отменял  :) Проблема в другом - пойдет ли этот firmware на DV-47Ai ... у которого нет SCART ... уж очень интересно смогут ли американские пипл воспользоваться ...
На 3
Тут действительно официально никто не даст upgrade на 656А, а вот на 655 ... думаю, для него рано или поздно тоже будет upgrade ... (IMHO).

2 Gordon McGregor

Цитата
насчет пролома - хак с Palm-a еще никто не отменял :)
Это вам не филипс уважаемый. Кодов для пионера как и для сони нет , а те что валяются в инете не рабочие.
Поверьте, что я знаю о чем говорю :) Заводской автомат действительно можно включить с пульта, с сервисного. Но для пальма пока никто не выложил в инет реально рабочую кодировку - гм интересно кто просто так отдаст свой заработок?
Для 656 думаю что не будет, так как потребность в прогресивном пале только в европе.  

На 7
Не верю, уж извините :))) Я сам ими пользуюсь, в том числе и для DV-47Ai (аналог 757) и для 656 ... Представьте себе, есть такие дураки - я, к примеру, кто выкладывает коды (точнее вариант применения Zaphod-овского) ... для меня это не заработок (не хотел о таких вещах говорить, чтобы не отнимать у людей хлеб - кому надо тот найдет, как я нашел в свое время - но вы сами этот разговор начали).
А для 655 будет, потому что много Азиатских стран вещают в PAL - соответственно там и потребность в прогрессивном варианте есть.

Цитата
Представьте себе, есть такие дураки - я, к примеру, кто выкладывает коды (точнее вариант применения Zaphod-овского)

а где посмотреть - а то на двдрхелпе встречал сообщения что от младших моделей код на 757 не катит

На 9
Там же - наберите "DV-47Ai"
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)