Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

прогрессив какой-то странный =(

Подключил к LG29Q90IP DVDюк BBK939S, по компоненту ессно, включаю на DVD прогрессив, а на экране вылезают две картинки рядом...
Кто знает, что за хрень?

это прогресив в понимании гуру от BBK:))))))

эти аппараты несовместимы к сожалению. делайте выводы.

Наличие  прогрессивного сканирования и 100Hz не значит что у телика есть прогрессивный вход  480P. Но ты не расстраивайся так как у лыши прогрессив чуточку лучше чем у букахи :)  

На 4
Точно, часто под "прогрессивным сканированием" в рекламных целях в телевизорах и некоторых проекторах пытаются "протащить" псевдо-прогрессив - внутреннее удвоение строк.
На 1
Я точно знаю, что настоящего прогрессива в LG29Q90 нет (уже кстати, обсуждали тут на форуме) - это то, что вы и наблюдаете, BBK выдает сигнал в прогрессиве, а телевизор его "не понимает" ...  

Спасибо...успокоили...а то я уже начал сомневаться - 29000 и такой навёрт,что-то дешево...Samsung такого класса стоит 34000,я уж не говорю про Sony и Panasonic...
Прям от сердца отлегло... :)

самое главное что они вход то обозначили как Y Pb Pr, то есть якобы прогрессив.

Зато там есть один вход который спасает положение. вход зовётся vga.

Уважаемый Фома! За ТВ не переживайте, полагаю с ним всё ОК. У меня была такая история. Я подключил JVC-29PRO к BBK-939 - по компоненте дрожание обычного изображения и нестабильное/раздробленное прогрессивное изображение, ужас! История была очень долгая (обращение в серсис ББК 2 раза, замена в нем системной платы, общение с магазином, представительствами JVC и ББК, поездка на тестирование к эксперту ББК) - кончилось тем, что я подключил ББК-919PS своего друга и обрадовался, всё классно показывает мой ТВ! Вернул-таки с боем свой 939-й в быттехнику.ру. Теперь я взял, да и заказал курьером ББК-919PS, но сразу же обратил внимание, что пульт у этого 919-го такой же, как у 939-го, и меню похожее на 939 - совсем не то, что было у моего товарища на аппарате. А картинка по компоненте так же ужасно дрожала. Аппарат, естественно, остался у курьера. Просто я выяснил (с какими трудами!), что ББК стали ставить новый МТК процессор вместо прежнего ESS в старую модель 919PS, никак не обозначив этого в индексе модели. Вот такой цирк!!! Китайцы! Все мои сомнения я развеял чуть позже - приехал ко мне приятель, привез свой Harman Kardon 25 - всё показывает в лучшем виде. Привет китайцам и их представителям! Причем идут любые диски ПАЛ и НТСС, оргинальные и пиратские. Теперь я в поисках моедли ДВД с прогрессивом в пределах 300 долл. XORO что-то не хочется. Вот бы ПАНАС новый, 75-й, но в представительстве сказали, что его поставки будут только в сент-октябре. Удачи!

На 9
http://www.hi-fi.ru/forum/6/19514/3
Прочтите сообщение 49. Если покажется недостаточным, поищите в интернете. Естественно, производитель, написавший в рекламных проспектах о наличии прогрессива, не будет публиковать детальную информацию о работе процессинга прогрессива ... потому что сразу всем все ясно станет. Но найти можно.
По поводу JVC, думаю, там то же самое - потому что официальная инфо только на NTSC прогрессив http://www.jvc.ru/catalogue_02_tv_info.shtml
(да и нельзя было просто так в Европе на ПАЛ телевизоры его ставить) - и если у вас с Хармана 25 (я так понимаю модифицированного - или нет?), в ПАЛ нормально шел прогрессив, то это непонятно.
Я не защищаю ВВК и не знаю точно про JVC 29PRO, но в том, что в LG 29Q90 нет настоящего прогрессива - уверен на 99%.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)