Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбрать телевизор 16:9 100Гц но 25 дюймов HELP!!!

так как являюсь поклонником и владельцем марки Thomson то про него и скажу. Из вами перечисленных моделей достойной моделью является 28WZ610S. Однако он почти не продается и вы вряд ли его где найдете. Насчет дизайна у Thomson - он очень привлекает внимание. Входя в комнату его незаметить невозможно. Все дело в в белом корпусе и черной окантовке экрана. Кроме того экран у него зеркальный. Мне такой дизайн очень нравится, но в вашей ситуации он может оказаться слишком броским (посмотрите в магазинах на 29DZ640 - сразу поймете.)
Недовольства относительно пульта не принимаются. Лучше пульта нет ни у кого (как по дизайну так и по характеристикам). даже без ИМХО.

Цитата
ну, дизайн как раз для меня не особо важен - главное какчество
так и я о том же :) а пульт просто совсем уродливый
Ну сами смотрите
у меня в такой же примерно комнате 32" и меньше совсем не поставил бы
смотрю метров с двух

№8 ИМХО, при такой постановке вопроса нужно брать любой телек и не забивать голову ни себе, ни окружающим.

насчет качества - а кто не без греха. ну Loewe Aconda может быть и то если проблемы не искать. ;-)
насчет пульта - нет уж извините. он очень удобно лежит в руке. (хотя для маленькой женской руки может быть и великоват)
насчет дизайна - на нем даже клеймо стоит дизайнера который его разрабатывал. великолепный серебристый корпус с молочными кнопками которые могут подсвечиваться в темноте зеленым цветом. управляет любой техникой любых фирм (кроме холодильника и микроволновки конечно :-). что не так то?

№15 ИМХО, за неимением чего сказать по делу лучше промолчать ;-)

Alex Kar: спасибо, мне действительно он нравится. Вопрос только в том, реально ли купить его в Москве или придется заказывать из забугории?

Сергей Макаров,
В Москве не знаю а в Питере я его встречал только один раз около 3 месяцев назад в Техносиле.

Alex Kar: цена на него д.б около 1000 евро, по крайней мере в зап. европе он стока стоит.
Будем наверное его искать.
Спасибо!

№17, по делу - покупай любой телек, выбирай по дизайну. на диагонали 25" все равно ничего видно не будет и разницы ты не заметишь.  

1000 евро - что-то дорого для него. (29DZ640 дешевле обойдется). Я думаю 750-800 хватит. Но спрос на 28" телевизоры не велик и выпускают их немного.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)