Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Разница в питании 50 hz или 60 hz

Кто может дать внЯтный ответ на вопрос, будет ли работать компоненты домашнего театра расчитанные на электропитание в 60hz  на наших 50 hz,  и не повлияет ли это никак на качество звука и изображения а также на саму технику

Да вроде не должно. Импульсным БП точно по*ую т.к. сетевое напряжение там выпрямляется, а вот у трансформаторных БП характеристики немного сдвинутся но по моему незначительно.

Я просто хочу приобрести DVD плейер PIONEER и  AV receiver Yamaha 440, которые расчитаны только на 60 Гц, в каком из них импульсный Бп а вкаком трансформаторный и чем максимум я рискую приобретая данную технику дляиспользования в наших сетях.

...и настанет им великая хана... :-)))))))))))))))))))))))))))))))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

to Eu - Jinn ICQ #161381058: А осбосновать можно по-подробней.... а то вот 5 лет уже как 95% технички жевет и не горюет %)

Цитата
LSD LSD а можно поподробней что именно у тебя работает с такой частотой

У меня AV receiver Yamaha 440  и  DVD player  будет Toshiba или  Pioneer и соответственно акустика. Я щас просто нахожусь в долгосрочной коммандировке в Корее, а тут все под 60 гц расчитано, вот и думаю покупать или нет.

На 5 И слава Богу! :-))). Просто возможны варианты, что может работать, а может и не работать.... :-)))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

to Jazzbullet Jazzbullet: Работает два ресивера, двд плеера (много),цд-мд плеера, проектор.... куча мелких трансформаторов...

с чем есть проблемы ТВ, мониторы и прочая хрень... достаточно заметна 50-60гц....

Если я не ошибаюсь в Корее все-таки 110В и 50Гц... хотя я могу очень сильно ошибатся...

Кстати вопрос есть ли он-лайн УПСы которые формируют синус хоть на 50, хоть на 60 ???? ему же фиолетово - он внутри ж все в постоянку преобразовывает воль эдтак 48....

LSD ты прав в Корее есть и 110 и 220 в. но оба они работают на частоте 60 и соотвественно вся техника у них расчитана на эту частоту..
Т.е. если я тебя правильно понял, у тебя эти ресиверы, плеера расчитаны именно только на 60 и они нормально работают и соответственно я могу смело брать технику , кроме телевизоров и монитров, я только не понял что ты имел ввиду когда сказал "Кстати вопрос есть ли он-лайн УПСы которые формируют синус хоть на 50, хоть на 60 ???? ему же фиолетово - он внутри ж все в постоянку преобразовывает воль эдтак 48..."..  Ты спрашиваешь  у меня есть ли такие, или говоришь что такие ЮПС сущеситвуют..
 И если это возможно может дашь свой мэйл или пиши на мой jazzbullet@hotmail.com, кстати если ты пользуешся месенжером было бы еще легче...
Заранее благодарю.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)