Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подскажите где купить и какую модель ресивера

Здравствуйте.

Будучи на рынке случайно приобрел новый DVD LG-379(наверное барохло) за 3200деревянных.

Продавец сказал брать ресивер с DTS, но у нас в городе их вообще очень мало продают.

Скоро буду в Москве, поэтому подскажите,что пределах
500$ можно купить,а главное где?

Перебрал иннформации и в конец запутался.
Музыка/кино=60/40

Заранее спасибо.

с какой акустикой будете использовать?
А купить можно на Горбушке, в Электронном рае или лучше поищи предложения в барахолке на этом сайте.

Цитата
с какой акустикой будете использовать?
А купить можно на Горбушке, в Электронном рае или лучше поищи предложения в барахолке на этом сайте.

Вот бы Вы еще насчет акустики подсказали!
Хочется что-нибудь небольшое по размерам.И хотелось бы узнать можно ли куда-нибудь применить
колонки S-90 от имеющейся стереосистемы.

Тогда ресивер нужен такой, чтобы мог играть с 4-омной акустикой, например Ямахи или Сони 780/1080
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

А вот на размерах не экономь. Маловероятно запихнуть нормальный рессивер в маленький корпус - либо по мощности на**ут либо тепловой режим не ахти будет .  

А какую модель ресивера от ямахи на 4 Ом Вы могли бы посоветовать,что бы нормальный был.

советую ямаху 620.можно найти недорого и меня в данном конкретном случае пддержат многие
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
советую ямаху 620.можно найти недорого и меня в данном конкретном случае пддержат многие
Недорого это где? И какие АС подобрать к нему(пока что две),чтоб и СD Техникс слушать.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)