Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Колонки KEF

Хочу приобрести ресивер и ДВД для просмотра фильмов. Слушать на нем буду только кино.
Смотрел Ямаху 630-640 и ДВД Тошиба 330 и 5200.
Кто-нибудь использовал подобный комплект?

[small]Отредактировано: 06-02-2004, 17:42[/small]

Кстати, японцы очень хорошо играют с KEF. Точнее, наоборот. KEF хорошо играют с японцами
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

У меня KEF Q1 прекрасно играют с Yamaha RX430RDS. Просто песня!

Кстати, забыл...

DVD у меня - Yamaha S-830. Тоже песня :)
Конечно же логичнее к ресиверу Yamaha купить и DVD Yamaha (если подешевле - то можно и Yamaha DVD-530, кстати, недавно Yamaha анонсировала DVD-540, рулез, и стоить будет около 250 у.е.)

на 4

А какие кабели используются для подключения ДВД к ресиверу и телевизору? От ДВД к телевизору кабель идет напрямую или через ресивер? Используется активный саббуфер? Басов у Ямахи хватает?

DVD к ресиверу подключается по цифровому (оптика или коаксиал) кабелю обычно...
а к телеку - по SCART, компонентному или коаксиалу - смотря какие входы есть на телеке. Обычным является подключение по SCART(RGB).
Сабы все сейчас активные.
От DVD к телеку видеокабель можно подключать напрямую (так проще вроде)

на 6

А сами как подключаете ресивер к KEF?  Используете ли саб? Ваш ДВД читает Mp3 и фото-диски?

Андрей, ресивер и АС у меня подключены кабелем Phoenix Gold 122 SUper OFC, 2 м.

Саб пока не купил, но хочу брать REL Quake.

DVD читает MP3, а фото-диски - нет.

У меня тоже 830-й. Фото-диски не читает, но проблема решается просто. Пишешь (например, by Nero) VideoCD, используя в качестве источника цифровые или оцифрованные фотографии. В настройках Nero (Свойства) выбираешь время показа ("Пауза после дорожки") на свой вкус. Мне показалось более удобным использовать значение "Бесконечная" - просто потом листаешь, используя Prev./Next.
Кроме того, можно создать свое меню.

А качество воспроизведения у ДВД 830, в сравнении с 530, стоит своих денег? Стоит доплачивать?

Есть у 830 какие-то дополнительные положительные особенности?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)