Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Владельцы ресиверов Пионер 1011 и 2011 ???? Хелп

1. В настройках "эксперт" есть частота среза на саб
подскажите сколько ставить??

2. У меня при уровне громкости -5 вырубается ресивер ( вроде не самый сильный уровень) у кого так или не так отзовитесь?  

хотите чтобы помогли - напишите хар-ки акустики и саба

На 1
По стандарту ТНХ частота среза на саб 80 Гц.
Идем на сайт Пионера, скачиваем инструкцию на русском VSX-D2011_RU.pdf (может, придется зарегистрироваться), читаем - на стр 26, изменяем согласно инструкции установку на динамики с 8 ом на 6 ом, ничего больше не выключается ... ок? А может, вам стоит заглянуть в инструкцию к вашему 2011?

В кои-то веки согласен с Гордоном. Но возможен редчайший случай, когда на какой-то частоте АС очень сильно падает сопротивление
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 3
как я понял если даже у колонок по паспорту 8 Ом
то надо снизить в настройках ресивера на 6 Ом
а тама не погорит ничего? или не ухудшится звук?
эксперементы ставить боюсь
мой фронт http://tchernovaudio.ru/index.php?path=173/190/213/274&level=5
центр  http://tchernovaudio.ru/index.php?path=173/190/213/272&level=5

саб   http://tchernovaudio.ru/index.php?path=173/190/213/270&level=5

на 5
Ну да ... а вы там спецификацию читали? Видели что сопротивление колонок может быть 3.3 Ома и еще спрашиваете? Вот именно может погореть если не переключите на 6 Ом ...
На 4
Именно тот случай ... с 8 Ом на 3.3 ... мдеее

Gordon McGregor ??? Хелп
Переключил сопротивление ресчивера на 6 Ом
все равно вырубаеться аварийно ресивер при громкости
от - 10 до -5 ( в зависимости от уровня записи СД)
плиз подскажите из-за чего такая ерунда
хотя громкости и так вроде хватает
но  ведь есть куда прибавлять есче

На 7
Странно - а на дисплее высвечивается 6 Ом? Тогда, видимо, все-таки не переключается почему-то эта цепь ... надо на Пионер звонить.

угу на дисплее 6 Ом горит
если не сложно подскажите куда можно позвонить, у кого узнать в чем дело?
в пионер  звонил: грят обращайтесь туда где покупали товар
а где покупал не в курсах азза чего

На 9
Да я вообще-то к Пионеру отношения не имею ... так что подсказать вам не могу ... тем более в России, тут вот у меня есть телефон сервиса в Штатах на гарантийных бумагах.
Попробуйте локализовать проблему. То есть отключите одну колонку, проверьте - и так по очереди, тогда будет ясно это любая из колонок такой эффект дает или же только одна. Второе - попробуйте замерить сопротивление колонок на постоянном токе. Третье - нет ли у вас друга с 2011/1011 чтобы проверить на ваших колонках - будет ли вырубаться.
В крайнем случае - попросите у тех, у кого покупали, заменить на время аппарат, чтобы проверить из-за чего ...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)