Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Лазердиск плеера и ВиСиДи формат.

Стас WesternElectricOK

Цитата
автоматически воспримет как СД и никакого видео не покажет

Покажет видео, затем начнет играть музыку которая записана на следующих трэках. Никаких специальных плееров не было, то биш если плеер поддерживает 5 дюймовые диски, то такой диск игратся будет, если же у вас HLD-X9  то не будет. Запись видео в CLV разумеется, иначе слишком много места бы заняло.

Понял - спасибо! Я просто думал что плеер по размеру может автоматом прочитать диск как СД Вообще я вижу тема лазеров очень народ интересует - целых 2 человека интересуются :-)  а ведь около 20ти лет просуществовал формат и качество часто лучше чем ДВД - если знать как правильно пользоваться :-)

Стас, не подскажешь, какой хороший LD проигрыватель сейчас можно взять в Москве чтоб понимал PAL и NTSC? Сколько примерно он стоит?

Цитата
какой хороший LD проигрыватель сейчас можно взять в Москве чтоб понимал PAL и NTSC?
Честно говоря не знаю - с PAL по-моему вообще не было хороших А зачем тебе PAL? Подавляющее большинство дисков дублируются в NTSC Вообще самыми хорошими всё-же были машины для Японского рынка, были неплохие и для американского но всё-же если нужен верхний предел надо искать в японских каталогах Но я сразу оговорюсь что при использовании экрана до 29" включительно качество плеера не так важно по изображению Если экран больше то качество принципиально и желательно брать топовые модели Из всего что было выпущено однозначный лидер Пионер Цены - дак это ведь как подвезёт Однако найти хорошую машину довольно непросто  

На 7
Цитата
Да не играет HLD-X9 никаких ДВД ваще - очепятка там (я надеюсь:-))
Ну нет так нет :) не очень-то и хотелось. Так и так я LD не смотрю, так что вопрос был чисто теоретический :)

Если действительно есть желание купить хороший Лазердиск плеер то брать надо Pioner LD-S9 или Pioneer HLD-X9. HLD-X9 поддерживает помимо обычных лазеров еще и формат HiVision который по сути является до сих пор одним из двух доступных потребителю источников HDTV сигнала.

Если есть интерес к такой технике- пишите

ldguy@yandex.ru

Меня интересует плейер PAL-NTSC потому что у моего брата в коллекции есть паловские диски. Хотелось бы меняться а не дублировать то же самое в другом формате. А потом - мало ли что бывает. Вот дали мне к примеру второго Терминатора переписать (PAL) и если б у брата плейер этот формат не читал, я бы локти грыз от досады. У него Пионер CLD-2950. Был топовой моделью но давно уже не выпускается.

Сергей Павлов

Если так уж нужен плеер с поддеркой ПАЛ, есть у нас такой аппарат- Pioneer CLD-D925. Это последний двухсистемный аппарат который Пионер выпускал для Европы. Если есть к такому интерес- давайте обсудим по почте:

ldguy@yandex.ru

У меня дома стоит Pioneer CLD- D925. Одно могу сказать - достойный дэвайс ... Так еще и качество звучания - очень приличное ... В нем есть все что нужно - от скарта до АС 3 ... ну и ,конечно, PAL-NTSC ... А тут еще Гордон МакГрегор просветил , что он Хай-Энд  класcа ... Читает все , кроме ДВД, Видео CD, Мпег 2, Мпег 4 и CD-RW ...  

DISKOBOL,

Иван, извините не написал поскольку у вас наши списки уже есть. Я вам позвонить все собираюсь, наверно сегодня вечером позвоню. Насчет HiDef я помню мы с вами говорили, у нас даже есть в Москве они. Насчет Сантини - я же расказывал вам его принципы работы...

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)