Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

С чего начать: с выбора ресивера или акустики?

>звучание KEF меня устраивает почти на 95%. Однако, именно эти 5% и не дают мне покоя.

Алекс, здесь на форуме у людей с бюджетом на порядки большем чем ваш "именно эти 5% и не дают покоя." Думайте об имеющихся 95%. Будьте оптимистом, который давя клопа, говорит: "коньячком попахивает!"

>это выбор моей жены!!!
Но всего дороже "погода в доме", а то и музыке рад не будеш...

Тогда какие могут быть вопросы!? С колонками, будем считать, - определились.

Про мощность: запас карман не тянет, а наоборот, придает уверенности в завтрашнем дне. У меня комната 14.5 кв. м, правда, без мебелев, специально под кино.

>моих 19 кв.м, на которых уже расположились двухспальная кровать, тройка деревяных тумбочек разных размеров, ТВ, кресло и зеркальный (аудиофилы - не убивайте!!!!) шкаф-купе.

Мда, не царские палаты. Может, все-таки не рисковать с напольниками? Тут никакого маневра. Как жена скажет, там колонки и встанут. Я когда выбирал между Q1 и Q3 выбрал полочники. Разницу в цене вложите в хорошие стойки (а стойки - штука вечная и апгрейду не подлежит, это как вложить деньги в недвижимость) и в будущем будете менять только колонки.

Если из KEF, то Q-series, если из других - вариантов немало, я люблю с JBL. LX-SERIES или XTI-SERIES
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Господа (да ладно, чего уж там),  МУЖИКИ !!!!
Всем огромное спасибо!!!!!!!
Суммируя вышесказанное, с понедельника начинаю слушать колонки (с акцентом на Kef, Whafedale, JBL) или в крайнем случае отдельные "связки", рекомендованные Вами. А уж после того займусь выбором ресивера из числа Денонов(2803), Сонь(1080) и Pioneer(1011,2011).
Ах, жаль ilia alex не откликнулся...Впрочем пара-тройка дней у меня еще есть.
                                       С уважением, Алекс  (друг Юстаса)

Та не за что. Всегда рад помочь... :-)
Вотещё бы кто-нить подсказал бы недорогой хороший КПК с ИК-портом, точнее, где про такие почитать можно. Заранее спасибо говорю.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на13
из НК рекомендую модели AVR4500, AVR5500 или их новые модели 4550 и 5550.....первые подешевле,но ничуть не хуже,просто новая линейка идет 6.1-7.1,а в старой выходы на 6 и 7 каналы сделаны через pre-out....
все аппараты с multiroom и двумя пультами + фирменные
фичи Хармана EsZet и Logic 7....
но уж если вам Харман понравится,то и двд берите от него...НК двд 25 или двд 30.....очень хорошие аппараты и для музыки и для кино.......
вместе выглядят шикарно!
акустика.....знаю ,что будет хорошо с JBL..у самого 4500,но с акустикой Gale.....модели 3040,3050c+sub 3070
(www.gale.co.uk)......кстати с двойным передним фазоинвертером!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)