Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Подключение DVD k TV

1. Не  терплю транслит - это простое неуважение.
2. Смотрю все от 45E до 30W все что поддается раскодировке на сегодняшний момент.  

Уважаемый Dmitry Kuchinsky

Я тоже хотел-бы купить себе Dreambox

Смотрите-ли вы программы под VIACCESS 2 ?
Предполагаете-ли смотреть Premiere, после того, как она сменит кодировку ?

Уважаемый Dmitry Kuchinsky

Может быт мне перейти на ваш форум и не разводить флейм ?

хотел бы поделиться небольшим недавним опытом.
требовалось подключить выход видеокарты к телевизору

по теории по качеству
1. Компонент (RGB)
2. S-Video
3. Композит (грубо говоря, коаксиал)

так как выход был только S-Video и композит, то первый вариант отпал сразу

вначале взял 5-ти метровый недорогой S-Video кабель.
очень сильный муар, скорее всего это связано с плохим качеством самого кабеля.

муар практически отсутствовал, когда подключил через обычный телевизионный кабель (Композит), при этом цена полученного кабеля+все разьемы оказалась заметно дешевле первого варианта.

Что еще интересно, качество видео с заднего скарта заметно лучше качества видео с передней панели. На скарт поставил недорогой переходник, для подключения композитного кабеля и RCA аудио- падения качества не заметил.

Alexandr Shustikov ну у меня щаз комп к телику поключен 13метровым самопальным S-Video кабелем, показывает более-менее нормально... и о чем это говорит?

Y D я вот тоже ищу такой 75ый... В Тук-Туке чета темнят... почитай вот http://forum.ixbt.com/0062/001030-2.html Кренг пишет что по S -Video даже 35ый нормально кажет, так может забить на скарты и взять 75ый какой есть? или всетаки продолжать искать что там в Москве то слыхать?  

это говорит об том, что кабель нормальный ;o)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)