Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Чудо природы от Philips, Sony и т.д.

Все, кажется я определился. Нашел инструкцию на Сони 905, почитал - похоже действительно то, что мне нужно.
Всем большое спасибо за советы.

>Всеволод Ильин
Да конечно!
На этом сайте очень много инструкций:

http://www.digitalhall.ru/instructions/

yura petrov

Цитата
Входов разных там куча, а какой из них "компонентный" ? Это тот который подписан этими буквами - Y PBPR ?

Точно. Три тюльпана: красный, зеленый, синий.
Вам нужен плейер с такими же выходами. Идеально подойдет 75-ый Панас.

Вопрос ко всем по Сони 905.
В продаже есть Сони NS-905V и Сони NS-905/SRU3. В чем отличие, и что надо брать?

У меня Sony 905V- 5-я зона - просто блеск вероятно разница или в гарантии или в наборе входов.

Еще вопрос. Как мультизонить аппарат?

Всеволод Ильин
Всеволод, я тут собрался менять DVD, у меня сейчас 963SA. Его поставлю наверно к проектору.
У меня, как вы помните, телевизор 32PW8807. Теперь бы надо и для него купить подходящий DVD. Какой посоветуете ??

Всеволод Ильин
Всеволод, сейчас у меня 963SA подключен к 32PW8807. Но все навороты 963 (компонент, прогрессив и другие прелести  фаруджи) естественно не используются. А тут есть возможность заиметь проектор с компонентным входом (правда модель ещё точно не знаю). Т.е. 963 наверно целесообразнее было бы подключить к проектору. А к 8807 купить dvd с "сильной обработкой" видео сигнала по скарт(RGB).
963SA меня устраивает, изображение даёт прекрасное(даже в интерлейсе, по скарту), читает все диски, кроме сильно зацарапанных. Вообще хорошая вещь. Единственное, что хотелось бы для подключения к проектору, так это обновить версию прошивки, хакнуть на прогрессивный пал и хакнуть на 1080i.
И ещё у меня вопрос по Sony 905. У него "режим" ДАКа 108\12 идет через скарт(RGB) ??

Всеволод Ильин
А так(13,7) на интерлейсном выходе будет у всех DAC   ?? Т.е. у panasonica 82 и 75 или toshiba 520 тоже так же будет на выходе?
И ещё, наличие такой внутренней разрядности (108\12) даёт сильное улучшение качества видео сигнала или не очень ?

Всеволод Ильин
Спасибо. Понял. А в случае с DAC-ами, работающими на компонент, такими , как фаруджа. Там как ??
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)