Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

DTS и аналоговые выходы.

Люди добрые не бейте сильно, но спросить больше не где. Купил вчера DVD плеер, декодер DTS присутствует, но выход только цифровой. Акустика SVEN IHOO. Как можно ее заставить играть звук в DTS? И если ни как, то что надо докупить, чтобы играла?

Для начала докупить ресивер с DTS.  

Начинаем бить за то, что свинов купил :-). Будет больно - терпи!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
декодер DTS присутствует, но выход только цифровой

я долго смеялся  

Осторожней! А то ещё лопнете. Кто тогда советы давать будет? :-)
Не обижайте братана, все такие были.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Там, наверно, значёк DTS есть, и маааленькая такая подпись digilal out, что совсем не говорит о наличии декодера =)
И указали бы модель, всётаки =)

А я почем знал, что покупать. Шел по рынку, дурь в голову ударила, дай думаю DVD куплю. Там же и колонки взял. И только потом в форум :) У меня даже в планах ничего такого не было :) Если бы было, то наоборот сделал бы: сначала форум, потом магазин. А сейчас уже почитал немного :) Кстати, почему свен не нуно? Мне все равно больше 250 - 300 колонки не купить :( В обзорах написано, "типа рулез", да еще почти задаром. Продам если что. Хотя я толком не смотрел еще ни чего, все некогда. Только от total dvd диск. По первости, очень даже... ( чуть ли не слюни капали :))

BBK 938s

Сочуствия мои! У меня  тоже полно народу, которые по ошибке думают, что DVD-плеер им всё сделает. Причём делятся на два типа (замечу, что речь идёт о недорогой аппаратуре):
1. DVD+колонки - типа DVD всё сам разложит и на колонки выдаст
2. DVD+ресивер+усилитель+колонки-  типа ресивр только декодирование производит.

Даю правильный ответ: для полноценного домашнего кинотеатра необходимо:
1.DVD-плеер - источник, считывает информацию с диска и передаёт её через кабель на ресивер
2.Ресивер-производит декодирование сигнала, пришедшего с DVD-плеера(попросту цифры превращает в звук и раскладывает на 5 колонок), усиливает всё это дело и выводит на АС
3.Набор акустики-надеюсь, что всё понятно

Eu - Jinn

Я обычно говорю людям что DVD- плеер , это штука которая крутит диски, а AV-ресивер это многоканальный усилитель мощности с приемником.И именно в него (в усь) втыкаются все колонки.
Иначе бывает просто не понимают.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)