Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

DVD плеер с поддержкой DivX. Какой взять лучше?

Какая модель из представленных на данный момент является оптимальной для приобретения по Вашему мнению? Хотелось бы чтобы DVD воспроизводилось хорошо (в том числе и пиратские диски), и чтобы DivX был не плохой.

"Сыроваты" они еще ... подождать чуть надо. Ну а если уж "невтерпеж", то Momitsu 880 или Bravo D1 ... но пока не ясно будет ли везде DVI или же на HDMI все будут делать ... хотя и есть переходники, но все-таки лучше бы подождать ... смотришь, и брэнды кроме Samsung 931 и Akai сделают ...

Гордон, Вы не проснулись...

Речь не о DVI, а о DivX, в смысле Mpeg4.

На [1]: Насколько я знаю, DivX проигрывают только китайцы типа Xoro - я бы не стал связываться. А так смотрите сами - деньги Ваши.

Цитата
Какая модель из представленных на данный момент является оптимальной для приобретения по Вашему мнению

из оптимального - Kiss 450 (если конечно дизайн нравится)

В Европе Кiss продается по цене - 170 евро,
при начальной стоимости - 450 евро.......
Вот и делайте выводы: какой на него спрос.
смотрел я его: качество видео-отвратительное,
даи не все divx-cd читает.

[small]Отредактировано: 07-08-2003, 02:25[/small]

На 3
И я о том же ... только эти два не только MPEG4 имеют, но и DVI ... http://avbuzz.htfriends.net/eq/880/Momitsuv880.htm
http://www.vinc.us/level2.asp?id=31&PID=21
В отличие от Kiss и Xoro ...

А вообще по качеству какая фирма лучше:
Bravo, Xoro, Kiss, Momitsu ?

На 7. М-да.... все они из одного навоза сделаны. Мой совет - ждите брендов
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
На 7. М-да... все они из одного навоза сделаны

присоединяюсь

Цитата
Мой совет - ждите брендов

да не собираютса бренды дивх выпускать
стандарт на дивх ещe не готов -гы

[small]Отредактировано: 07-08-2003, 02:26[/small]
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)