Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Господа как Вы относитесь к комбайнам DVD+VHS

Loptar junioR -ру, понимаете моему видаку (Айва) уже конец почти подошел, так что((((((((

Александр Мощин -ру, а Вы какой комбайн используете, довольны ли?))))

Я год использую SV1 от самсунга. За 300 баксов Вы получите аппарат который глотает все форматы, (включая mp3 и SVHS) и все диски. Сейчас меня закидают тухлыми яйцами что самсунг ничего делать не умеет. Если у Вас плазменная панель на полстены - то да, поищите себе что нибудь отдельное по 1000$ за каждое, а если у Вас телек до 29' берите смело комбики, смотрите на них всё что угодно и радуйтесь :)

А нужно ли глотание с-вхс, где есть такие записи, разве сам комбик в формате с-вхс пишет?

Уважаемый Олег
Вы довольны своим аппаратом?
Изображение дает хорошее?
И как Вы обошли то что он только 5-й зоны?
Какие-то проблеммы с ним были?

2 Andrej Trogloditus

Использую с февраля SV1, думаю, в нем есть все (функциональность и коммутация) для бюджетного видео/ДВД аппарата без избытка/недостатка в сравнении с остальными клонами и аналогами от других брендов. Взял именно его, поскольку хотел иметь доступные, не навернутые Hi-Fi видак и ДВД.  О впечатлениях уже тут раньше писал, в кратце - пока очень доволен. В будущем - может и поменяю на что, если такое появится за реальные (для меня ;) ) деньги.

у меня была сходная проблема захотелось записывать Формулу 1 и приобрел самсунг потому что за 400$ я получал видео магнитофон+двд, кто бы мог подумать к чему это приведет,я уже почти 2 года использую SV1, с него начал путь к домашнему кинотеатру, а купил его т. к. до этого смотрел плеер Фунай десяти лет от роду на 14 Сону. после покупки стало очевидно для меня и для жены, что пора менять телевизор, купили Сони 29, а звук слушали через музыкальный центр, выяснилось, что нужен хороший звук в итоге купили ресивер и  комплект акустики с сабвуфером теперь наслаждаемся и картинкой и звуком. А если бы не самсунг не было бы мне счастья.  

2 Andrej Trogloditus

Аппаратом доволен на все 100. Александр Мощин првильно пишет - это бюджентный аппарат. Как раз для тех кто не имеет хорошего Hi-Fi видемагнитофона или хочет поменять свой старый аппарат, но при этом хочет приобщиться к DVD.
Изображение на своём аппарате и соседских Sony и Pioneer сравнивал только на телеках до 29', разницы никакой.
Аппарат мне продали мультизонный, взломали за бутылку пива в магазине. В инете, в том числе и здесь масса советов по его взлому, я думаю самостоятельно сделать это не сложно.
Проблеммы не было никаких.
Сейчас SV1 у меня себя окупаетcя по полной программе. ДВД покупаю не более 5 дисков в месяц - более пока дорого, сам делаю VCD из DivXа с записью на CD-R, себестоимость этих дисков получается 30 руб. (т.е. почти бесплатно), при этом качество и звук на порядок выше VSH. VHS использую для записи с телеэфира, того что не могу посмотреть on-line и переписываю товарищам ДВД, кто ещё таково не имеет.
Думайте, взвешивайте и принимайте решение.

На 23.

Часто слышал про защиту копирования на комби? Есть ли такое дело? Как обойти?  

Есть такая буква в слове dvd+vhs. Обратитесь к Дискоболу, может он чем поможет
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)