Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

PanasS75 хреново диски читает, это норма для них ?

Примерно 25-302% дисков читает не с первого раза, со 2-5 только, надо выдвинуть, сказать заклинание, задвинуть и о чудо, начал играть :) это вообще как ? норма для панасоника ? или можно претензии предъявлять ? причем родной диск, самого панасоника, со вторым терминатором, без видимых повреждений поверхности тоже иногда не с первого раза берет...

Ну, не знаю...
Есть у меня не очень удачные "2 сорванные башни", которые компьютерный привод вообще не видит, а 32-й Панас читал, но примерно каждые 10-15 минут притормаживал на 1-2 сек., а в одном месте подвисал где-то на полминуты. Так вот, 75-й в этом "плохом" месте подвисает на 1-2 сек., а в остальном играет идеально. На других дисках (пиратка) тормозов замечено не было вообще.

Я говорил не раз, что у меня были модели Panasonic от 20 до 82, у всех такая читаемость дисков и не только DVD, но и CD, аппараты других фирм читают их без проблем.

Цитата
примерно каждые 10-15 минут притормаживал на 1-2 сек., а в одном месте подвисал где-то на полминуты.

самое интересное, что подвисаний в дальнейшем я не замечал, либо играет, либо говорит, что диск нечитаемый, но если начал читать - дальше без замечаний ...

Цитата
у всех такая читаемость дисков и не только DVD, но и CD, аппараты других фирм читают их без проблем.
- по моим данным не все аппараты других фирм читают без проблем. В основном такая лажа, описанная выше присуща так же проигрывателям тех фирм, которые используют транспорт от Панаса
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Т.е. основанием для замены конкретного экземпляра это не является ? Да и смысла видать нет, раз это "болезнь"...

На 5. Это фирмы Sony, Philips, Pioneer, Onkyo (в принципе тот же Pioneer), к сожалению Denon не отличился хорошим чтением.

Цитата
по моим данным не все аппараты других фирм читают без проблем. В основном такая лажа, описанная выше присуща так же проигрывателям тех фирм, которые используют транспорт от Панаса

а как же любимое ббк на панасе которое читает всё

я 35 специально скармливал сильно царапанные диски  которые хвалёное сони вообще не видело - панас читал их без проблем

Цитата
Примерно 25-302% дисков читает не с первого раза, со 2-5 только, надо выдвинуть, сказать заклинание, задвинуть и о чудо, начал играть :) это вообще как ? норма для панасоника

явный брак

На 7 и 8. Являясь обладателем
Цитата
хвалёное сони
могу заявить, что проблем с чтением НИКАКИХ не было (скармливалось ему всё)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
В основном такая лажа, описанная выше присуща так же проигрывателям тех фирм, которые используют транспорт от Панаса

У меня Ямаха 830. Там же Панас? Никаких проблем НИ РАЗУ ни с какими дисками, включая самописные, не было...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)