Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Какой видемаг выбрать???

Главные требования : наличие S-Video выхода и стереозвук. Присматриваюсь к 830 Панасу, но их уже нигде нет... Что посоветуете???
Всем спасибо!

Вопрос, может быть, некорректный, но:
- оно Вам надо?
Если хотите переписывать ДВД на кассеты, то сегодня пиратский ДВД стоит практически столько же, сколько SVHS-кассета.
Если же для монтажа собственных фильмов, то народ на mini-DV переходит...
Sorry на всякий случай, я не в обиду, действительно интересуюсь :)

А я вот купил недавно стерео-в/магнитофон (правда без S-Video) и не жалею.

Во-первых, можно писать с телевизора (футбол, да и фильмы иногда показывают, которых так просто не найдешь). Оставляю на запись, и почти ничего не пропускаю.

Во-вторых, стереозвук на ВХС (в моем случае по-крайней мере) лучше чем на ДВД.

В-третьих в продаже на ВХС есть довольно много лицензионных старых фильмов, которые на ДВД если и найдешь, то за гораздо большие деньги и часто только под заказ.

Цитата
Если хотите переписывать ДВД на кассеты, то сегодня пиратский ДВД стоит практически столько же, сколько SVHS-кассета.
Если же для монтажа собственных фильмов, то народ на mini-DV переходит...
Sorry на всякий случай, я не в обиду, действительно интересуюсь :)

Не угадали, не 1-ое и не 2-ое. я хочу подключить видак к проектору, чтобы смотреть ТВ программы. Насколько я знаю через S-Video сигнал будет более качественный...

Во, блин, изощренно-))). Мое мнение, слишком качественно не будет, учитывая качество приема ТВ сигнала. А на декодерах цифрового ТВ присутствует, S-Video выход.

На 5: не факт :-))). Я тут попробовал внешний тьюнер к проектору подключать. Вполне смотрибельно по некоторым программам, где сигнал хороший!
На 4: для такого использования IMHO будет лучше внешний тьюнер, скажем AverMedia Box3 (примерно 100 енотов), подключенный по VGA входу проектора (если, конечно, проектор 1024х768).  

На 1:

Олег, обратите внимание на эти от Тосибы:

http://tv.toshiba.com.ru/catalog/vhs/video/hi_fi/V-E60/ http://tv.toshiba.com.ru/catalog/vhs/video/hi_fi/V-E59/ http://tv.toshiba.com.ru/catalog/vhs/video/hi_fi/V_853EW/

ТТД у них примерно одинаковые, своей разработки головки. Определитесь с разъемами. У 853 ширина 430 мм, у остальных 360.  У меня мод. 59, выход видео компонентный на RCA. Никаких претензий, картинка отличная даже на малой скорости, звук тоже (особенно если с цифроврого ТВ  :-)).
Цена до 200.

Удачи!  

Цитата
На 5: не факт :-))). Я тут попробовал внешний тьюнер к проектору подключать. Вполне смотрибельно по некоторым программам, где сигнал хороший!

Вот и я о том же-) Преимуществ S-Video перед композитом на более-менее сносном сигнале практически на глаз не видать. Об убитом сигнале, что говорить-(.

Вариант с тюнером по VGA в любом случае привлекательнее.

2 Всеволод Ильин: :-))).

Цитата
Вот и я о том же-) Преимуществ S-Video перед композитом на более-менее сносном сигнале практически на глаз не видать. Об убитом сигнале, что говорить-(.
Не факт :)
На эфирном сигнале - да.
Но на спутниковом - разница большая.
Советую купить цифровой спутниковый приёмник и карточку НТВ+. Будете иметь все российские и кучу западных программ.
Не знаю, как в Московии, но у нас в Белоруссии недорогой комплект HUMAX FOX  с антенной и установкой стоит около 200$ (без карточки), т.е. дешевле, чем SVHS видео.
А качество будет намного выше.
Поверьте, это точно, я сам именно так и подключаюсь :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)