Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор av-процессора и пятиканального усилителя

И вопрос еще квам у мня на фронтах напольники трехполосные,центр таной.Фронты подключены по бивирингу шнурки к акустике идут вампиры вся акустика разная тылов пока нету но собирсаюсь взять но опять же будет другая фирма и снова не знаю че взять на тылы Посоветуйте какая акустика в кино так скажем самая киношная и какие шнурки кинуть назад потому как расстояние до фронта по 2 метра а на тылы уйдет аж целых пять запутался совсем.

Андрей, вы все же назовите цену вопроса, если хотите предметного разговора
А если вас не устраивает яма 596ая в кино, то вам не ее менять надо, а акустику
У меня старая 596 с JBLями Northridge
абсолютно меня устраивала в кино, но появилась возможность обновиться, решил не отказывать себе в удовольствии
Так вот с новой я не могу сказать что изменение в кино радикальное, в стерео - да, но в кино...
а стоимость в разы...
так что подумайте/послушайте
стоит ли менять яму для кино

(11) а что за акустика-то?

как один из вариантов возможен такой:
MARANTZ AV9000+MARANTZ MM9000 (пред-тюнер+5канальный усилок).......
THX-ULTRA,не хухры-мухры,однако и стоит 2500-3000$....

Цитата
(11) а что за акустика-то?

Акустика это просто писец, фирмы fungy я незнаю кто она что она,знаю только что привезли мне ее из китая так сказать черным налом.3-х полосная но вид у нее просто таки обалденный,вся такая черная 1.5м высотой вся полированая вобщем со стороны полный хай енд.Вот
собираюсь ей делать полный абгрейд провода серебро в нутри прокину кандеры аудин кап поставлю итд.....

Послушайте Sherwood 9080 - процессор и оконечник больше 40 кг безумной плоти, его можно посмотреть или в Зените или в Аудиогалерее. Звук правильный в основном.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)