Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйту, Акустику для домашнего театра.

Здравствуйте, примерно пол года назад собрал себе домашний кинотеатр:
Reciever - Onkyo TX-SR 600E
DVD - Panasonic RV32
CD - Player Technics SL-PG590 (остался от старой стерео системы)
Front - Acoustic Research S30
Rear - Acoustic Research S20
Center – 2 x Magnat Vintage 105
Thomson 29“ 100 герцовый.
Сейчас захотелось поменять колонки на что-ли посерьезней. Так как начинают играть они на громкости 50-55 (стерео слушаю толко в режиме DIRECT) максимальная громкость 100. Но часто возникает возможнось послушать музыку вечером, когда дети спят уже. На громкости 35-40 в режиме DIRECT идет звук как из муз.центра. Сначало подумывал поменять ресивер на Pioneer vsx-1011, но теперь понимаю после прочтения месяцами конференции здесь, и на hi-fi.ru что на мой ресивер нужна акустика посерьезнее. Все касается стерео, звук в кино устраевает вроде (потом докуплю саб)
Если надумаю менять акустику то есть варианты:

Комплект 1.
Front - B&W dm602 s3
Rear - B&W dm601 s3
Center - B&W lcr60 s3
Цена-800 евро.

Комплект 2.
Front – B&W dm603 s3
Rear - B&W dm601 s3
Center - B&W lcr60 s3
Цена-1200 евро.

Комплект 3.
Front – Kef q1
Rear – Kef q1
Center – Kef q9c
Цена-1100 евро.

Комплект 4.
Front – Dynaudio Audience 42
Rear - Dynaudio Audience 42
Center - Dynaudio Audience 42c
Цена-1200 евро.

На большее нет денег. Комната у меня 20м, Слушаю все кроме классики и тяжелого металла (попсу иногда, шансон) джас стал нравится, на старой стерео системе не звучал. Прошу вашего совета как быть. Т.К продать свою акустику придется дешево – 500-600 евро за все, а покупать потом по частям.
Будет ли разница (сушественная) после замены акустики AR Status на оди из комплектов? Вообще я не меломан, но музыку очень люблю. Или не стоит?
Сеичас есть возможность купить Acousti Research SC2, вот и думаю взять до полноты комплекта, или оставить 85 евро на новую акустику? А покупать мне ее придется в течении года, т.к. лишних денег нет.
Что скажете, меломаны?

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)