<<... может и правда все-таки вам у Олега проконсультироваться?...>>>
Нет , Гордон , это не ко мне ... Я могу только в стоматкресле ... Бормашиной "проконсультировать"...Или щипцами с элеватором... 8-)))
На 10
Если честно - Вы меня удивили ... Не ожидал от Вас ...
<<....Ответ был с большой иронией.....>>>
Ирония нужна к месту ... Ну-у ,если Вы так считаете - что ж тут поделаешь ...
И чем же это Я или Гордон заслужили ее ? Тем ,что в беседе выразили друг другу уважение .... Так это уже не ирония ... Хуже...
Ну тогда поиронизируйте на пост Александра Эрлиха... И он туда же ...
Знаете загадку: чем отличается Жаба от Лягушки ?.... Лягушка - зеленая , а "Жаба" - давит
... Исходя из Вашего :"Тогда меня должны поощрять аж три фирмы: СОНИ, JBL И KEF".... Это не тот случай ? ( Буду рад ошибиться ) ... Или это была тонкая , элегантная подначка ? 
Я писАл :"Я думаю , что правильно Вас понял..." ... Видно я ошибся ... А жаль ...
К сожалению , в одном я оказался прав - " Зато флейма - сколько угодно"... К огромному сожалению ...
Нет , Гордон , это не ко мне ... Я могу только в стоматкресле ... Бормашиной "проконсультировать"...Или щипцами с элеватором... 8-)))
На 10
Если честно - Вы меня удивили ... Не ожидал от Вас ...
<<....Ответ был с большой иронией.....>>>
Ирония нужна к месту ... Ну-у ,если Вы так считаете - что ж тут поделаешь ...
И чем же это Я или Гордон заслужили ее ? Тем ,что в беседе выразили друг другу уважение .... Так это уже не ирония ... Хуже...

Ну тогда поиронизируйте на пост Александра Эрлиха... И он туда же ...
Знаете загадку: чем отличается Жаба от Лягушки ?.... Лягушка - зеленая , а "Жаба" - давит
Я писАл :"Я думаю , что правильно Вас понял..." ... Видно я ошибся ... А жаль ...
К сожалению , в одном я оказался прав - " Зато флейма - сколько угодно"... К огромному сожалению ...