Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Уважаемые! Просьба!

<<... может и правда все-таки вам у Олега проконсультироваться?...>>>

Нет , Гордон , это не ко мне  ... Я могу только в стоматкресле ... Бормашиной  "проконсультировать"...Или щипцами с элеватором...  8-)))

На 10

Если честно - Вы меня удивили ... Не ожидал от Вас ...

<<....Ответ был с большой иронией.....>>>

Ирония нужна к месту ... Ну-у ,если Вы так считаете - что ж тут поделаешь ...

И чем же это Я или Гордон заслужили ее ? Тем ,что в беседе выразили друг другу уважение .... Так это уже не ирония ... Хуже... :(

Ну тогда поиронизируйте на пост Александра Эрлиха... И он туда же ...

Знаете загадку: чем отличается Жаба от Лягушки ?....  Лягушка - зеленая , а "Жаба" - давит :) ... Исходя из Вашего :"Тогда меня должны поощрять аж три фирмы: СОНИ, JBL И KEF".... Это не тот случай ? ( Буду рад ошибиться ) ... Или это была тонкая , элегантная  подначка ? ;)

Я писАл :"Я думаю , что правильно Вас понял..." ... Видно я ошибся ... А жаль ...

К сожалению , в одном я оказался прав - " Зато флейма - сколько угодно"... К огромному сожалению ...

На всё...
Бывает....
2Gordon - ну теперь и по русскому языку ветку откроем :-)))

Снова TO ALL. Никого обидеть и разочаровать не хотел. Простите меня! (если сможете)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)