Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Кто что знает о toshiba 1850.. или другое до 200$

ТАК что шучше тошиба 1850 или 2550............

они оба без скарта, будешь подключать по S-Video.
1850 по тесту С&В лучший в категории до 200уе

а этим тестам можно верить - они реальные?? не проплачиваюцца??
а то и на ВВК есть хорошие отзывы)))

тошиба пиратские ДВД  хорошо читает???

тесты хорошие!

тошиба читает двд

цитата (
(с)
Anton Kostenko,
Кто то как то писал чтоТшка если кушает конченый диск, то стопориться и через 2-3 секундны продолжвет играть, но при этом типа пропускает 3-5 секунда фильма.

Чушь. Я вчера смотрел "АНГЕЛЫ ЧАРЛИ" от DDV. Диск конченный конкретно, на Пионерах вообще не идет .
На моей 210 действительно было 3-4 раза стопор на 1-2 сек, но при ентом Тошка продолжала играть именно с того места где и останвоилась.
И еще приповоторном проигрывании проблемного места остнавока не происходит.

Алекс Харпов,
Именно так. Тошиба ничего не пропускает ( по крайней мере я не видел ). Тормозит маленько и идет дальше. Вот филипсы - те очень любят целыми чаптерами проплевываться.

Anton Kostenko
а что Панас 31 идет глдако по сбоям чем 210?

Алекс Харпов,
Именно.
Из всех виденных мной, панасы самые пофигистически насторенные агрегаты - им до фени три самые проблемные вещи на пиратке:

конченое качество самого покрытия,
собственно корявая центровка дисков,
гнусный мастеринг и все что с ним связано...

Но, сам понимаешь, что сее отношение на качестве картинки с фирменных носителей положительно никак не сказывается - по пути, со своей любовью к округлениям и прочей аппроксимации, панас теряет детальность.
И кстати чем проще модель панаса - тем всеяднее.
)

Недавно приобрел Pioneer 464 ($185). До этого был Pioneer 535. Качество картинки и звука улучшилось. Есть скарт с RGB, читает JPEG и MP3. Читает все диски. Конкретный пример: пиратский диск Gregorian III Panasonic 82 не играет совсем, на Pioneer 464 без проблем. По-моему это оптимальный выбор в категории до $200.

Цитата
Качество картинки и звука улучшилось
Леонид, если можно поподробнее
в чем улучшение картинки?
я думал 535 и 464 примерно одного уровня и его покупка ничего не изменит
На моем 530-ом изображение отличное, мне трудно представить как его можно улучшить (тел соня 32fx65 по RGB-скарт)

Аппарат подключен к телевизору SONY 29FX30 по скарту с RGB. По сравнению c 535 картинка в 464 стала четче и контрастней. Звук объемней и прозрачней. Улучшилась механика-стала тише.

понял
спасибо
надо попробовать

на 17

а как диски читает? у меня 464 на некоторых в середине фильма мгновенная пауза возникает. а картинка на мой взгляд действительно стала получше (правда у меня был до этого 454).
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)