Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Magnat Vector Needle SUB 25

Господа, зацените выбор, стоит ли преобретать этот ящик за 300 $ ?!
http://www.magnat.de/home/home.php?serie=Vector_Needle&area=6&lang=en
Комната 18 кв., сейчас стоит саб 50/100 w у него явно не хватает мощи, Magnat'овские 175 в пике очень внушительными кажутся.... Саб нужен исключительно для кино. Могет есть какие-то более басовитые ящики за эту цену ??? Обладателей этого чуда :)) просьба отозваться...

В 18 метров большее не нужно. Сомневаюсь что Вам удасться использовать даже этот саб на полную катушку.
А вообще саб неплохой. В розницу стоит примерно 11000, так что за 300 у.е. я думаю взять стоит.

Как альтернатива Magnat alpha 30. Стоит чуть дешевле. Сам выбираю между ними, но что выберу пока не известно.

Спасибки !!!
А может стоит чуть сыкономить и взять какой-нибудь Свин, к примеру типа этого :
http://www.hi-fi.ru/catalog/subwoofer/43908/spec/
ведь от саба всё что надо - это тытс-тытс, или я не прав ?!?

Не прав конечно. Поищи по форуму это все уже обсуждалось. А что как выбрать из Magnat alpha 30 и  Vector Needle SUB 25 мне очень самому интересно ведь у них даже разная конструкция. То есть что лучше для кино: динамик в низ или динамик на слушателя?

Не прав конечно. Поищи по форуму это все уже обсуждалось. А что выбрать из Magnat alpha 30 и  Vector Needle SUB 25 мне очень самому интересно ведь у них даже разная конструкция. То есть что лучше для кино: динамик в низ или динамик на слушателя? Самому послушать наверно не получиться (в магазинах мне не интересно, а домой где взять под залог не знаю)

Вектор лучше, и ощутимо. У меняя правда комнатка в 60 кв. , но если альфа в ней просто пукает, то вектор в трифонике нормально играет. А в 18 кв. будет очень неплох, тем более за 300 баксов , у нас в рознице он 13500 стоит.

Цитата
То есть что лучше для кино: динамик в низ или динамик на слушателя?
- хотите "ударного" баса - динамик на Вас. Хотите равномерного - динамик в пол.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Владимирович Алексей
А у вас на фронту Needle?  

Он самый и полностью меня удовлетворяет :))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)