| Цитата |
|---|
| источник один и тот же - CD компонент центра ( с айвой в штатном режиме, с пионером по оптическому кабелю), редим direkt, провода и аккустика одинаковые... через некоторое время прослушивания, на малой громкости вечером пионер играет очень приятно , но с режимом LOUDNES , а в нормальных условиях при сравнении опять упираюсь в разницу в пользу центра... может Вы что подскажете (может заклинание какое есть:))) кроме привыкания , как улучшить звук ... жалко потраченных денег |
Чессказать, я без режима Loudness и не слушаю, т.к. басов в режиме Direct действительно не хватает. Но это, скорее, проблема (или просто факт) записи, т.к. в этом режиме ведь не производится никакой обработки сигнала. Что записали, то и получили. На моём старом Kenwood без режима MegaBass тоже басов не хватало на всех дисках (исключение - Ultra by Depeche Mode - вот эта вещь и в режиме Direct звучит обалденно).
А советовать - ну единственное, что могу посоветовать - попробовать поменять обстановку в комнате ;o). Первоначально у меня комплект стоял вдоль длинной стены в комнате, а напротив (2 метра) стоял диван, за которым висел ковёр. Бас в этом случае отсутствовал как класс. Стоило развернуть всё это хозяйство на 90 градусов, убрать ковёр, отодвинуть диван на 3 метра от аппаратуры - получил совершенно другую картину.