Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips LX-8000SA sl Ваше мнение?

Уважаемые,

Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу коробочника Philips LX-8000SA sl?
Полноценную акустику принципиально не рассматриваю, т.к. нет возможности все это правильно расставить и получить оптимальный звук.

Что скажете? Стоит брать или нет?

Спасибо.
Алексей.

Хотелось бы услышать мнение... Хотелось бы слышать, что представляет из себя Philips и как он звучит. Также мнение о Philips LX8200SA хотелось бы услышать...

К сожалению у нас мало форумов по этой тематике. Самая полная информация здесь:

http://www.kieskeurig.nl/nl/review.nsf/id/F4EA3668E4788B61C1256C2F0061BE97.htm

Переводчик с голландского http://www.worldlingo.com/wl/translate/nl/result.html

В принципе, эти коробки хвалят. Лично я выбираю между Philips 7000/8000/8200 и JVC 70/75

Купил позавчера Philips LX-8200SA.
Звучит неплохо, хотя провал в средних частотах есть.
Мощности (комната 20м) хватает. Локализация отличная. К сабвуферу и пищалкам претензий нет.
Sacd не пробовал - пока в продаже не попались.

Ясно... Я пока не буду торопится покупать, может к осени соберусь... Как музыка на нем играет? дискотеки(для соседей) устраивать можно?
Какой высоты стойка вместе с колоночкой? Все четыре колоночки одинаковые?
И еще вопрос о цене, за сколько купил?

Полную громкость пока не проверял, все смонтирую наверное только к выходным. Стойки использовать не буду - фронт на мебели, тыл на стене. Высота стойки примерно 150см. Колонки внешне одинаковые, только у фронта магнитная экранировка.
Купил за 19000 на горбушке.

Ясно... а какой у тебя телевизор? И пробывал ли ты крутить ДВД? Если да, то скажи какие ощущения, все ли в норме.

TV philips 9417. Качество отличное (если хороший DVD - такой пока попался один - MIB II, у остальных качество звука и изображения хуже).  

Будет ли этот филипс работать с обычным телеком?
который не с широким экраном а с квадратным 21"

Конечно будет.
У него есть режимы 16:9 и 4:3.
Желательно, чтобы у ТВ был вход RGB или S-video.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)