Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

ну вот, и Ямаха "сдалась" Лукасу ... THX-у быть!

На 10
Хочу на того, кто в пример Ямаху ставил как противников Лукаса  и THX посмотреть :))) это же так элементарно - не могли, вот и не имели сертификации, как смогли, так сразу получили :). А вообще рано еще про эту систему говорить - как она там сделана, не ясно, и на чем - тоже ... но все равно интересно.

Цитата
но все равно интересно

конечно интересно....пионер был первым с МСАСС и i-link...теперь у денона есть денон-линк и ямаха со своим параметрик эквалайзер и и-линком засветилась...

гордон - письмецо еще разок пошлите :)....на фришный майл.ру...

Gordon McGregor

Про сайт я знаю,и так-же еще что заказывается она чере интернет,и все - что нибудь про нее еще известно ?
Как звучит,юзал кто нибудь или нет,отзывы.Продукт-то АМЕРИКАНСКИЙ,изготовленный в китае - уж не то-же самое что и SWANS/DIVA  ???А еще там усилители какие-то Onix,по копеечной цене.....

На 13
Да много там линков ... а перевод по-частям делайте на www.translate.ru
Тут мнения народа с AVS Forum http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?s=&threadid=168814 (очень уважаемая мною "толпа" энтузиастов, до такой степени "отмороженных" на аудио-видео, что вот в такие экспедиции ходят http://www.hometheatercruise.com/2002_photos.htm :))) ):  

To Gordon McGregor
Послушал сегодня Pioneer VSX-D1011.По сравнению с 859ым стало получше, но "фирменный стиль звучания" сохранился - слишком жестко и бездушно, если это и есть "нейтральность" то я в корне не согласен. Традиционно хорошая оснащенность и качество сборки, "Торчу" от дизайна, но звук не мой. Не могу сказать что плохо, но не мое. Жалко что успели продать 656ой дивидюк, хотелось поюзать именно с ним, последний я послушать вообще не успел. Получили Rocket Onix - очень неплохи, и как не странно спелись особенно хорошо они с Harman,про дизайн и качество отделки даже сказать нечего - НА ПЯТЬ С ПЛЮСОМ.У нас подвис АВресивер с прошлой линейки AVR-7000 - отличный аппарат за свои деньги. Народ в массе своей или туп, или глух (вероятней последнее),не оценить такую работу в театре...вот уж поистине великий американский звук, и JBL XTI и рядом с Rocket не стоит.Так-что, когда полностью отделю стерео от театра, да и кто знает может мешок денег на голову упадет, как в том анекдоте (главное чтоб насмерть не убило), в театр или Harman с Rocketом , или повезет если - очень интересно конечно Pioneer 10i и 757ой по линку послушать.Вот только предполагаю что с подбором акустики к ним будет сложнее. Все ИМХО.

На 15
А на какой акустике слушали 1011? На Rocket?
А с подбором акустики к 10 плюс 757 все как раз просто - Pioneer на демо везде M&K 150 THX использует ...

Остапа (Yamah-у) понесло:
http://www.audiorevolution.com/news/0703/25.yamaha.shtml
Два новых девайса с THX Select

На 15 Тут еще интересный обзор http://www.hometheaterhifi.com/volume_10_2/onix-rocket-rss-300-speakers-6-2003.html

Gordon McGregor на 16
Просьба обращаться ко мне на "ты" - комплексов насчет этого у меня нет.
Слушал на  B&W 601-603 S3
                  Audio Pro Black Diamond, Fokus SA-5
                  JMlab Chorus 707-725, Cobalt 806
                  Rocket Onix RS 750, 550
по поводу Rocket Onix - отзывы как я понял в основном положительные,как предполагаю для среднего американского кармана - хорошее соотношение качества.
Для среднего россиянина - дороговато,как впрочем и B&W - серия S3 и вся продукция Marantz (не беру Москву и близлежащие регионы).Вот  и господствует на рынке Дальнего Востока Sven , BBK(убивая потихоньку хорошие брэнды) и  Yamaha.Впрочем могу и ошибаться (чего-то я от темы в сторону отошел :-))  ).

На 19
А в каких режимах?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)