Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Что взять B&W,JM Lab,Cabasse,Kef....

Посоветуйте что приобрести для домашнего кинотеатра
и стерео из акустики, а потом уж присмотреть А/В ресивер, да и ДВД нормальное ?

сначала присмотреть ресивер, а потом под него по слуху акустику

Определитесь с бюджетом на ресивер и ДВД -  из акустики однозночно КЕФ, ВиW- нужно слушать (на любителя)

Цитата
Владимир Коровников

Почему однозначно-КЕФ?

Цитата
ВиW- нужно слушать (на любителя)

Что-же КЕФ можно не слушать?
Володя не будте таким категоричным пжлст.
тем более что неизвестна сумма  

На 3. Не согласен! Нужно слушать по-любому! Так же нужно точно знать, какой ресивер и DVD,  да и музыка/кино=?/?, какой звук нравится и многое другое...
Хотя, как известно, KEF и B&W я люблю :-)))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Значит советуете KEF, а с каким ресивверром лучше будет
если взять серию Q, Послушал B&W 603 с Harman вроде ничего так, может с чемто другим звучать будет лучше ??
А про Cabasse никто ничего и не сказал неужели пплохая акустика...( говорять ее с Экспошуром слушать надо -
но у меня такой возможности пока не выпадало) ?

Цитата
А про Cabasse никто ничего и не сказал неужели пплохая акустика..
Хорошая акустика

Цитата
говорять ее с Экспошуром слушать надо
себе для музыки выбрал связку Экспошур с Cabasse Tobago

На мой взгляд, Q будут хороши с SONY STR-DB780/1080. Кстати, похожий вопрос сейчас паралелльно обсуждается на ещё одной ветке форума
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

А мне из перечисленной акустики KEF Q как раз меньше всего понравился по звучанию. Kef у меня покупали чаще всего к Денон, можно попробовать с Онкио и Над.
А вообще то хотелось бы узнать какой ресивер планируеться.

Я вот тоже хотел купить KEF Q5, а когда поехал покупать и слушать, выбрал Monitor Audio B6. Всё это дело вкуса, а KEF и B&W имеют на столько своё характерное звучаание.
Если это ваш звук то понравится раз и навсегда.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)