Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте, как продать?

Вот тут все мнениями делятся, как что звучит, а у меня такая проблема - как продать домашний кинотеатр? От обанкротившегося арендатора осталось, в качестве оплаты аренды... Вся техника марки "T+A", новая, судя по розничным ценам, взятым из инета, стоит немеряно. Но! В традиционных комиссионках шарахаются даже от втрое меньшей цены - боятся брать ответственность за хранение, да и контингент покупателей у них - не тот, мягко говоря. Вообщем, даже в ломбард уже обращались... Посоветуйте, господа - знающие, есть ли в Москве какой либо специализированный магазин, принимающий что-нибудь подобное на комиссию, и какие ещё существуют варианты продажи? Заранее благодарен.

Это все тот же конфискат с таможни много лет хранившийся во влажном помещении. Или это действительно один конкретный домашний кинотеатр. Пришлите на e-mail спецификацию.

Перечень оборудования отослал на указанный е-мейл. Нет, это не конфискат с таможни. Абсолютно нормальная техника. Подробности - в том же письме.

Отдельно хотелось бы отметить, что я рад, конечно, всем потенциальным покупателям, которые заинтересуются данным предложением, )) но выходя на форум, я не преследовал коммерческой цели продать аппаратуру среди участников форума, мне, в первую очередь, нужен ваш совет! :-)

и что там есть "T+A"???

в пурлеге торгуют б/у хайэндом
попробуйте им позвонить
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)