Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Xoro - 400 где купить.

купите лучше филипс 737 или техносоник чем это говно

филипс будет 200 евро  

Граждане XORO-невъезжающие! Фирменный поезд HiFi.ru - IXBT.com отправляется с пятой платформы :))

2 Кротов: :))))
2 Точёнов: На самом деле я хотел в первое время использовать аккустику от компа, у меня MicroLab 5.1 стоит. А вообще у BBK есть совсем не дорогая, не помню модель, но если нет аккустики и хочешь хорошую отдачу, лучше взять сразу хорошую аккустику хорошого производителя (не в обиду BBK сказано), а вообще в сети много отдельных комплектов аккустики 5.1 можно найти в районе 100-300 уёв. Кстати, я бы сказал, за 300 можно взять неплохой вариант домашней аккустики, под домашней я подразумеваю, колонки для комнаты 15-20 кв.м.
А в планах купить нормальный, может Pioneer'овский, усилок и комплект какого-нибудь среднего звука.

Хотя я не уверен в качестве Xoro, но в принципе, создаются они все на одной базе, так что сильную разницу только аудио-видеофилы почувствуют! :)
Главное, чтобы не сломался года три.

Прошу прощения за оффтопик.

Узнал сегодня, что XORO 400 научился читать DivX 3.11
И читает XviD!!! Ура!!!

Abspielformate: DVD/MPEG4/DivX/XviD/SVCD/VCD/HDCD/CD/MP3/OGG-Vorbis/CD-RW/JPEG Foto-CD/Kodak Picture CD
MPEG-4 AVI Datei, basiert auf ISO9660 Format
DivXT Version 3.11 oder höher
Progressive Scan
VGA-Ausgang
Dolby Digital-Decoder

Die MAS Elektronik AG bringt ab Mitte August einen DivX-fähigen DVD-Player für 119 Euro auf den Markt, dessen technische Ausstattung seinesgleichen sucht.

Я не силен в немецком, но понял, что со второй половины августа будут отгружать... Ждемс ...

Продам Xoro 420 Black.
Новый. Коробка, гарантия от Маса .
Прошивка 1.006 (DivX 3.11 upgradible)
Николай, С-Пб
8-911-211-72-56
180$
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)