Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

DVD проигрователь

на 9
а вы Дмитрий отличаетесь от среднестатистического пользователя , коих 90 %.

Вы знаете я насамом деле еще хуже. Дело в том что считаю DVD плеер проигрывателем именно DVD и не более того .  Для CD аудио должна быть отдельная вертуха.
А понятие все для современного DVD плеера - это все что крутится . Увы у брендов такого нет.Под это входит только китайщина и то она не способна играть нормалоно DVDA  и SACD . По этому покупая плеер нужно думать - что всетаки приоритетнее пальцы ( которые веером) или удовлетворительная работа по назначению.

Для среднего плеера для среднего пользователя сейчас считаю лушим панасоник 35 или дороже 75.
Обьясню почему.
Проигрывание DVD - отличная оптика перемалывающая самую кривую пиратку ( честно говорю в моих руках побывали сотни плееров но эти отличаются в лучшую сторону они наверное первые по этим параметрам).
Картинка - более чем достойная за такие деньги качества добиться не реально - но панасоник добился.
MP3 читает - выводит на экран названия с длинными именами .Имеет каталожную структуру.
CD TEXT - из минусов не выводит на морду плеера ( тошибы к примеру выводят) , из плюсов поддерживает нормальное отображение тоесть название диска, артист и название темы ( у тошек этого нет)
JPEG - без проблемм 1600х1200 ( у меня других не было) из минусов относительно долгое сканирование диска с фотками.

Из минусов в российской версии нет SCART но компенсируется наличием PAL 60 ( полу решение но все же) , мультизонность увы автомат а значит валится на RCE коих не много .  
CD audio - собственно  пашивенько , как и у сонек 330 и тошек 330 .
Но в общем он справляется с главным.

Цитата
Для среднего плеера для среднего пользователя сейчас считаю лушим панасоник 35 или дороже 75.

Коль речь зашла о панасониках, подскажите, имеет ли смыл менять пионер 444 на S35 или S75?

Телевизор - филипс 32PW9308 (PixelPlus). Качество воспроизведения CD для меня вторично (по сравнению с качеством видео).  

на 12
полностью с вами согласен
просто сам был такой (хотевший всего :))))) , а потом этим всем не пользующийся, а в последнее время видел и вижу таких же желающих, вот только 9 из 10 потом успокаиваются, берут еженедельно двд в прокате, и даже не вспоминают о войне форматов :))), которую они хотели охватить в муках выбора :)))

Dmitry Kuchinsky

Каким аппаратам (естественно в вышестоящих ценовых диапазонах) проигрывают Панасы 35 и 75 по качеству картинки при равных условиях использования функций (прогрессива и т.д.)? Если не сложно, укажите также цены этих девайсов.

Возможно они проиграют 930 Соне, скоро проведу сравнительное тестиров., правда она в два раза дороже 75 панаса.

Просто интересно, до какой цены у 75-ого нет конкурентов.

за около 270 есть JVC NA77 с 12/108 даком но у панасоника не забывайте самое лучшее мпег 2 декодирование

а соне 930 дак 108 не поможет  

на 18 то Ivanov mike

Цитата
за около 270 есть JVC NA77 с 12/108 даком
Если не секрет, где нашли такую цену на NA77?
По моим сведениям, за NA77 просят около 450 или меньше, если есть друзья среди продавцов, а вот за A77 это более реальная цена. Только к сожалению, ничего не известно о продажах А77 на российском рынке.

то ALL
Может ещё кто что знает о продаже вышеозначенных моделей на российском рынке?

Вопрос к  Dmitry Kuchinsky.
А кокой Panas 35 имеется в виду? Есть вроде 35EE-S/K и просто 35S-который читает DVD-Audio если не ошибаюсь.
Скажите, пожалуйста, на много ли Panas 35EE-S/K лучше/хуже Sony 330 модели? И будет ли отличаться у них друг от друга изображение, если телевизор SONY.
Ведь у соньки есть SCART с RGB, а у Панаса-тюльпаны.

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)