Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Помогите выбрать dvd плеер и наполочные колонки

Отстой! Причём всё: и акустика, и электроника.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

na 9

Цитата
В одной коробке - полная фигня! Не лучше, чем магнитола с сабом
На 3 - только муз.центр. Лучше подкопить
На 8 - практически нереально

nu zachem-je vi tak... malchiku 16 let, emu nuzhno и мп3  послушать и кино посмотреть,
na kachestvo izobrazenia i muziki emu naplevat'.
Родителям многого не надо,  вобщем чё-нибудь простенькое, общая сумма  300 - 330 баксов.
pust' pokupaut seicas korobku, a esli kogda-nibud'  poyavatsa dengi (i zhelanie imet' horoschuu tehniku), kupiat sebe shto-nibud prilichnoe.

[small]Отредактировано: 12-09-2003, 01:49[/small]

na 8

Цитата
ну значит так : пореомендуйте какие-нибудь готовые комплекты в пределах 330 $ или комплекты 5.1 и двд плеер отдельно на общую сумму 330$

poischi korobku:  JVC TH A35
-sredi deschovih korobok ona polzuutsa bolschim uspehom.
realnaa stoimost- do 290-300 eur
http://www.jvc.com/product.jsp?modelId=MODL026990&page=1

kak bolee deshovaa alternativa  :  Mustek DVD V600RZ
stoimost 150-180 eur
http://www.mustek-europe.com/eng_/html/produkte/dvd600rs325.htm

На 9. для родителей - согласен, обычно они многого не хотят. А мол.челу лучше бы привыкнуть к хорошему звуку. Я сам далеко не старый, старше его лет на семь и начинал с муз.центров.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

а Мастек он только двд плеер???

Вот вы говорите про хороший каественный звук, я с вами всем чем можно за, но мне сравнивать просто не с чем:)))
на 12 - на качество мне совсем не наплевать и не попсу слушать собрался которую любой ширпотреб "нормально" играет, хотя это будет у родоков в комнате:D, ну ладно в их отсутствии буду слушать и смотреть. Что надо от двд плеера : лучше если играть двд аудио, мп3 ,  встроенные декодеры, чтобы jpg показывал, мож перейдём на цифровик, ато ходить в проявку эти мыльные плёнки здавать уже неохото, а так на компе собрал всю коллекцию, записал на болванку и смотри на телеке8) ( это я уже чёто ушёл далеко:/) было бы прекрасно если бы он был с радио. Вообще расскажите про двд-ресиверы, есть ли они ценой в пределах 200 баксов и можно ли от них звук к телеку подключить, звук телека не сгорит? ато у меня друг купил двд плеер и они с телека слушают:/????

просто у меня есть соответствующий опыт в апгрейде компа, из-за неимения собственного заработка ( ну лет с 12 начал наверное ) , я научился хорошо копить деньги:B , и просил на день рождения и новый год бабло а не всякую лажу которую они придумают подарить;) и путь у меня был такой- собирать комп по 1 крутой части, а не чтоб на первое время хватило и вроде того.
Так что есть вариант купить сначала двд-ресивер, а потом купить акустику более менее, но сам копить то я не буду поскольку это же родителям в комнату:)
Но вот какая проблема - с телевизором то особой музыки не выйдет:/
Вот вопрос на засыпку : почему мать их не делают 3.1 наборы!!!!!??????????
купил 2 нормальных размером баксов за 150 полочники и к ним докупил 3.1 милюзгу....

JVC TH A35 - в коде 385 , так что не подходит:(

а на официал сайте 330:/ , надо поискать ещё, а какой вообще вы знаете самый дешовый инет магазин , где есть все эти дела?????????

или простой магазин в Москве :/

не а так вроде ничё система то:/ , только где бы её подешевле:/
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)