Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Вопрос все, кто планирует купить (или купил) ДК

2 Michael Nefedov

<<....и ресиверы за 400-500(которые ONKYO без труда переигрывал) ....>>>

Я так понимаю , ресивер Онкио  ( от 700-го и выше ) за 1200 ? :)

А поделитесь информацией ... Даже интерестно стало ... Какой Онкио ... и какие ресиверы за 400-500 ... и на какой акустике ... :)

[small]Отредактировано: 09-09-2003, 18:29[/small]

Посмотрел ссылку ... Имелось ввиду "Топовый двд/ресивер серии Lifestyle ONKYO DR-S2.0 " ?

Тогда вопросов  нет ...

Кстати , за эти деньги можно было гораздо получше связочку взять ... Раздельную ... Двд + ресивер ...

PS. Кстати , вот Вам и ответ ... Скорее всего, народ или имеет уже ДВД или ресивер и им еще нужен только ОДИН компонент ... А за 700 уе много чего хорошего можно купить ... - это для одной категории , а для другой - достаточно все в одной коробке , вместе с акустикой за эти же деньги ( а то и дешевле ) ... Следовательно , Ваша цена попадает в "мертвую зону" , т.е. покупателя найти будет очень не просто ... К сожалению ... ( ИМХО ) ...

[small]Отредактировано: 09-09-2003, 18:46[/small]

Олег Туркович:
ONKYO DR-S 2.0, а сравнивал с SONY -NS 700+Maranz 5200(denon 1602)+ Сонус файбер(полочные, какие- не помню).
По моему, там нет ни слова о разочаровании, наоборот-меня всё очень даже устраивает. Просто появились другие  задачи, требующие решения (денег) Может быть и можно было, просто хотел ещё место сэкономить и как оказалось, совмещение,на качестве не сказалось.
А дизайн? Жена не устояла..

2 Michael Nefedov

Я в посте кое-что переписал - пардон ,сразу не разобрался :)

Олег Туркович:
спасибо за ответ
:-)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)