Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

построение театра

а такие процессоры имеются и у других фирм  

ага. ясно. а не будет ли проблем с установками всякими по звуку и с регулированием громкости?

ну есстественно придеться громкость регулировать
у меня легче, я один раз выставил уровень громкости на старом ресивере и больше не трогаю, и теперь только на основном меняю когда надо с пульта, сидя на диване :))

но я думаю, когда народу надоест с больным на голову КОКСОМ бодаться, может чего по-умнее подскажут. тут много народу лучше меня в этом разбирающегося

в общем, резюмируя - в DVD - плеере декодер в любом случае не нужен?

в ресивере декодеры как правило лучше

тратить деньги на двд с декодерами не стоит - имхо

Спасибо. Теперь буду думать какой плеер брать чтобы и не очень дорого (300-400 USD) и не было потом мучительно больно..

у Rotel есть процессор - к нему потом еще пятиканальный усилок от Rotel.В итоге избавление от гемора с совместимостью (упр. громкостью).И в конце пути получите полный 7.1 + качественное стерео.
Я собираюсь пойти этим путем, правда дорого зараза.
У меня сейчас DVD и AVR - марантцы, а сидюк и усилитель Ротели.С AVR с преаута подал сигнал на input AUX в усилитель и все пока.В итоге фронты в театре от усилка а остальное от AVR.Неудобство в оптимизации громкости кончилось уже при втором просмотре.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)