Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Вот ,кстати как позиционируеться кампания...Хоро..

Отгадка в конце обзора - "Плеер Xoro AEP-810 предоставлен на тестирование компанией MAS Elektronik AG". Наводит на всякие мысли.

Мы же с Вами прекрасно знаем, что такое китай.

Вот это,ващще просто АПОГЕЙ!!!!
Н такой тупейшей фразы здесь ещё никто не произносил!!!!

Батенька,да всё удже почти КИТАЙ!!И комп за которым ты сидишь,,и мышь которой ты крутишь-всё КИТАй!!!

а зашёл я туту в салон..так там Шервуд стоит....КИТАЙ!!!

Китай Китаю рознь. Есть завод который построила некая фирма в Китае для снижения накладных, так сказать, расходов в виде зарплаты рабочим и налогов пользуясь определенными привлекательными условиями которые китайское правительство предлагает, а есть "универсальные" производственные мощности построенные самими китайцами на которых с 8 до 14 собирают ВВК, а с 14 до 19 Xoro

На 12. Помягче тон, уважаемый!
На 13. Имелись в виду именно "универсальные" мощности
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

смотрю я на вас ребята и удевляюсь, как вы раздуваете ветки провакационного кокса, ну сидит человек и активно   шум поднимает вокруг хоро, ну надо ему поднять рекламку и объем продаж увеличить... а вы прям так в серьёз с ним в дебаты вступаете... неужели купились на образ безграмотного мальчика???
нормальные вопросы без внимания часто остаются или пару сдержанных фраз бросят, а тут прям флеймы... устанешь ветки считать....
ммда....

всё это давным-давно обсуждалось - и не раз. Вот, например, из сегодняшних новостей, очередной "немецкий" брэнд (BORK)

http://www.sostav.ru/screen/5/news/11.09.2003/79.html

На 15.

Вот я про это и говорю.
Почему на сайте нет модератора, который бы затыкал рот вот таким "провокаторам"?
Ничего хорошего \ полезного такие постинги не приносят.
Ведь в любом уважаюшем себя форуме такой человек есть.
Что же мешает назначит его здесь?
Я уверен, найдутся достойные люди, которые согласятся делать это бесплатно.
Если модератор начнёт явно перегибать палку, его можно будет лишить этой "должности".
Для начала могу предложить свою кандидатуру.

Арсен, умерьте свой пыл, Вы уже во многих местах писали о запретительстве и затыкательстве. Хватит прикрываться модератором. Запрещать надо только посты разжигающие межнациональную рознь и призывающие к свержению существующего строя.
Если мы начнем закрывать неугодные темы типа этой, то потом дойдем до такого: этот хрен хвалит Ямаху, а Ямаха-говно. Поэтому закрыть ему доступ. И кому-нибудь, Арсен, вы тоже перейдете дорогу, и закроют доступ Вам.
Что, блин, мало вам примеров из истории нашей страны в 20-м веке?
Что, не справиться с глупым тинейджером? Если, нет, то рапишитесь в своем бессилии, модератор здесь не причем.

Владлен Дубровский

ну блин, загнул! просто ужасы третьей мировой войны нарисовал:)))))))))))

конечно закрывать, запрешать и т.д.  не стоит!но и слюни размазывать в третьей ветке кокса о всем  понятном вопросе нет смысла... с учётом того, что часто конкретные просьбы людей помоч разобратся часто остаются без внимания... или очень по скромному , а то и отошьют в поиск человека
стоит бросить реплику о ВВК, ХОРО, СВЕН и т. д., народ не желея времени и сил долбит по клавишам и эти ветки читать, не перечитать...

каждый сам себе модератор, решая писать или не питась пост в эту утопию...:)  

на 19.
Просьбы людей остаются без внимания, потому-что нечего ответить (по причине отсутствия информации или знаний). А обгадить ВВК и т.д. каждый горазд, здесь знания и опыт не нужны.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)