Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Караоке на основе ДК

Спасибо за ответ! Т. о. я понял, что вы советуете купить 90-ый эквалайзер и не париться... А минипульты - просто туфта...

Ну наверное туфта если мы говорим о дизайне а не работе. А на счет GE90  так цены несколько различаются между ним и мни пультом. Я не спорю что он лучшее решение но найти его не легкая задача.  

Так все-таки, этот минипульт можно подключить или нет. Просто, снова же, какая польза от 90-го эквалайзера (кроме кол-ва полос и микрофонных входов)? А то получается, что эквалайзер от 770-го получается будет нефункциональным?
И если есть возможность сравнить по ценам/пользе. Я тут видел предложение б/у 90-ый за 90 баков.

если вы имеете в виду техникс, у которого справа ручка, слева два микрофона, эквалайзер параметрический, всякие эхо, задержки, имитации,ТО:
 был у меня такой вернул в магазин через 4 дня.
оказалось, что он цифровой, то есть преобразует звук когда что-нибудь задействовано.
делает это очень плохо.
при тихих эпизодах (паузы, магнитофонный шум) трещит!
шума вообще много с микрофона.
эквалайзер с низкой добротностью (хотя и регулируемой).
в общем решать вам , а я брал его в 1997 году, а магазин взял его сразу, даже не предлагал замену. я даже спросить не успел, а мне выписали возврат денег.
вот атк.
когда будете покупать то сомтрите и слушайте внимательно.
лучше слышно с магнитофона (любого HI-FI), в паузах, когда любая регулировка (эквалайзер, эхо) задействованы.
но все равно удачи.
вдруг я говорю о другом аппарате.
а взял я кенвуд потом. супер.

Виктору Сизову - а какой Кенвуд вы взяли?
У меня вот для этой цели стоит Kenwood GE 7030 (был ещё какой-то 70хх с другими цифрами в конце - не помню - отличался более страшным дизайном - начинка та же)
Правда, микрофонных входов там всего один, мощный эквалайзер (переключается параметрический/графический, пресеты, есть эффекты присутствия - типа зал, джах-клуб, арена и т.д., только управление ими реализовано бестолково - ни фига не интуитивно, а так ничего. Купил с рук за 30 долларов! Включаю исключительно для караоке и для проблемных кассетных записей (типа пятой копии) - вообщем, - качетсво для караоке сойдёт - самое оно. Если не собираетесь сводить могучие фонограммы, качество после второго стакана самое что ни на есть аудиофильское - вспомните откуда вообще взялось это караоке? - правильно - пьяные японцы надуются сакэ в баре, и давай Хава-нагилу горланить. Так что следует соблюдать историческую традицию - в одной руке стакан, в другой - микрофон, а что из них куда подключено становится всё равно после соответствующей дозы :-)
А если серьёзно, то чтобы не париться вообще, надо купить радиомикрофон (не жучок на Митино и не Лидсингер боже упаси) - у него линейный выход - включил на любой вход и бегай по всей квартире, песни пой - я вот видел в одном месте Panasound - так за 2000 рублей там приёмник и два микрофона - в рекламе сказано: "Идеально подходит для караоке и на вечеринках с полным отрывом и угаром т.к. ронять его за такие деньги можно по полной программе!"

У меня 9030. Нормальный аппарат.
Предустановок много, но они не удобны в использовании (96 штук!), это надо же было кому то додуматься.
Вообще для записи в автомобиль хорошая штука, в связке с хорошей декой записи для авто вполне хорошие.
можно сделать так как нравится, если знаешь слабые места в звуке авто.
караоке не пользуюсь.
не нравится.
только если приколоться.
а так он у меня как эквалайзер.

кстати, стоил он если не ошибаюсь 350-400 $, но уже не помню.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)